和平堂
/ 最新团契动态
2017 - 11 - 01
点击次数:
2017 - 08 - 30
点击次数:
2017 - 08 - 30
点击次数:
2017 - 08 - 23
点击次数:
联系我们
资讯电话
400-071-8888
图文传真: 0755-2780 9495
报名热线: 400-071-8888
公司邮箱: niumowang@eims.com.cn
中国 · 深圳 · 总部
深圳市宝安区航城大道西乡光电研发大厦二层
案例名称: 和平诗班简介
说明: 和平诗班成立于2003年复活节前,至今已有14年,感谢父神一路的保守眷顾和带领,蒙神的恩典,用大能的手扶持。和平诗班主要担任和平堂主日崇拜和主要节日(如复活节、圣诞节等)的献唱事工,深圳教会团契交流,出访外地教会圣乐事工交流及参与深圳教会的圣乐事工建设。 目前诗班的基本架构有:一位指挥,一位司琴四个声部:一声部女高音,二声部女低音,三声部男高音,四声部男低音排练的时间为每周四、周六晚上19:30-21:30献唱时间根据教会事工安排,主日的早堂或晚堂及节日。 和平诗班近一年的活动,包括圣乐事工、户外活动和出访交流等。以下做一个简短介绍:诗班在参加谭静芝博士圣乐灵修的时候,学习到诗班不仅内部要有建设和成长,也要带领会众认识圣乐,学习更好地赞美神。通过诗班一起祷告、协商和筹备。感谢天父的带领,于2016年7-8月份,和平诗班组织第一期的赞美培训班,为期2个月,共8节课程。让弟兄姊妹们有一个学习赞美的机会,共有120多位弟兄姊妹参加学习,也通过学习对赞美和圣乐事工有进一步的了解并有20多位弟兄姊妹参与到和平一诗班和彩虹诗班的圣乐事工。     和平诗班从原来用简谱,到简谱和五线谱并用,再到现在统一用五线谱排练和献唱。从前只顾诗班练习,到现在诗班开始组织教会弟兄姊妹学习基础的赞美培训,虽然还有很多的不完善,但弟兄姊妹们一直蒙神的坚固和带领。在圣乐侍奉上恩上加恩,力上加力,不断前行。 2016年9月24-25日,林少媛牧师带领和平诗班出访基督教清远堂也探访我们原来四声部部长汤恩河弟兄,同时参观即将落成并投入使用的新城堂。2016年11月13日,和平诗班出访基督教葵涌堂,我们现任四声部部长李弟兄在葵涌教会诗班也有服侍。感谢主的恩典!2016年12月24-25日,不少新诗班员第一次参加了圣诞节圣乐事工。在迎来2017新年...
案例名称: 彩虹诗班
说明: 彩虹诗班成立于2012年10月份,随着教会福音的兴旺,和平堂事工拓展的需要,成立了和平第二诗班。感谢神一路的带领,诗班从最初的十来个人扩展到现在的近三十人,从当初只会用简谱到现在用五线谱练唱和献唱。彩虹诗班成立了灵修组和探访组。灵修组于每周六有固定灵修,我们深知不仅要注重声乐知识的学习,更要注重灵里生命的成长,不仅要用好的声音、好的技巧来赞美主,更是要用心灵诚实在真理当中敬拜神。探访组对于身心有软弱、家庭有困难的弟兄或姊妹会给予关怀和帮助,每个成员都是我们的肢体,肢体彼此相爱更是神的命令。彩虹诗班主要担任和平堂主日崇拜和主要节日(如受难节、复活节、圣诞节等)的献唱事工,出访外地教会进行圣乐事工交流及辅助和平堂圣乐事工建设。目前诗班的基本架构有:一位指挥,一位司琴三个声部:一声部女高音,二声部女低音,三声部男高音,四声部(暂定)排练的时间为每周四、周六晚上19:30-21:30 我们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民,要叫我们宣扬那召我们出黑暗、入奇妙光明者的美德。歌声是我们最有力的号角,赞美是我们最美妙的祈祷。2016年圣诞节,和平第二诗班参与献唱。在这一天,普天同庆,欢呼歌唱,庆祝我们主耶稣的降生。015年4月16-18日,彩虹诗班出访紫金三个教会(紫金基督教福音堂、高望福音堂、临江福音堂)。感谢主的恩典,虽然我们不曾相识,但在基督里我们是一家人。紫金教会热情的接待了我们,吃的都是弟兄姊妹亲手做的,肉和菜都是自家养的和种的,味道美极了。三天的出访时间虽然短暂,但我们看到了紫金教会弟兄姊妹对神的热心和对人的爱心,求神保守紫金的教会福音事工越发兴旺。2016年7-8月份,和平堂组织了第一期的赞美培训班,为期2个月,共8节课程,我们诗班参与了服侍,感谢主让我们在服侍当中掌握了更多的圣乐知识。感谢神使用我们在神的事工上有份,我们深知服侍神不是依靠...
小丽
和平堂聚会时间
主日崇拜
礼拜天:早上9:00;晚上7:30
周间聚会
礼拜二:晚上7:30(生命成长班)
礼拜三:上午9:00(姊妹团契)
礼拜三:晚上7:30(潮语聚会)
礼拜五:晚上7:30(查经祈祷会)
礼拜六:上午9:30(沙龙团契)
礼拜天:下午1:00(聋人团契)2:30(青年团契)
诗班练唱时间
礼拜天:上午9:00(和韵一诗班) 上午10:30(和韵二诗班) 
礼拜四、六:晚上7:30(和平诗班,和平第二诗班)
晨祷会时间:每天上午7:00(礼拜六除外)
Email: info@shenzhentang.org
Copyright ©2017 深圳市基督教和平堂
犀牛云提供企业云服务
 
“这殿后来的荣耀必大过先前的荣耀。在这地方我必赐平安。这是万军之耶和华说的。”(哈该书2:9)

深圳堂微信公众号
和平堂手机云网站
分享: