和平堂

和平诗班简介

上传时间: 2017-08-30
作者:
浏览次数: 117
分享到:


和平诗班成立于2003年复活节前,至今已有14年,感谢父神一路的保守眷顾和带领,蒙神的恩典,用大能的手扶持。和平诗班主要担任和平堂主日崇拜和主要节日(如复活节、圣诞节等)的献唱事工,深圳教会团契交流,出访外地教会圣乐事工交流及参与深圳教会的圣乐事工建设。

 

目前诗班的基本架构有:

一位指挥,一位司琴

四个声部:一声部女高音,二声部女低音,三声部男高音,四声部男低音

排练的时间为每周四、周六晚上19:30-21:30

献唱时间根据教会事工安排,主日的早堂或晚堂及节日。

 

和平诗班近一年的活动,包括圣乐事工、户外活动和出访交流等。以下做一个简短介绍:

诗班在参加谭静芝博士圣乐灵修的时候,学习到诗班不仅内部要有建设和成长,也要带领会众认识圣乐,学习更好地赞美神。通过诗班一起祷告、协商和筹备。感谢天父的带领,于2016年7-8月份,和平诗班组织第一期的赞美培训班,为期2个月,共8节课程。让弟兄姊妹们有一个学习赞美的机会,共有120多位弟兄姊妹参加学习,也通过学习对赞美和圣乐事工有进一步的了解并有20多位弟兄姊妹参与到和平一诗班和彩虹诗班的圣乐事工。    

和平一诗班简介

和平诗班从原来用简谱,到简谱和五线谱并用,再到现在统一用五线谱排练和献唱。从前只顾诗班练习,到现在诗班开始组织教会弟兄姊妹学习基础的赞美培训,虽然还有很多的不完善,但弟兄姊妹们一直蒙神的坚固和带领。在圣乐侍奉上恩上加恩,力上加力,不断前行。

 2016年9月24-25日,林少媛牧师带领和平诗班出访基督教清远堂也探访我们原来四声部部长汤恩河弟兄,同时参观即将落成并投入使用的新城堂。

和平一诗班简介

和平一诗班简介

2016年11月13日,和平诗班出访基督教葵涌堂,我们现任四声部部长李弟兄在葵涌教会诗班也有服侍。感谢主的恩典!

和平一诗班简介

2016年12月24-25日,不少新诗班员第一次参加了圣诞节圣乐事工。

和平一诗班简介

在迎来2017新年之际,和平诗班弟兄姊妹们一起座谈,总结2016年,数算主恩丰盈;展望2017年,一同仰望交托天父。

和平一诗班简介

 2017年2月26日,林少媛牧师带领和平诗班出访深圳市基督教布吉堂,布吉堂的杨友文牧师向大家介绍了布吉教堂的发展历史。

和平一诗班简介

和平诗班的弟兄姊妹参与户外活动:游戏、赞美操、聚餐。

和平一诗班简介

和平一诗班简介

和平一诗班简介

我们本来一无所有,神却用丰富的恩典让我们有侍奉的机会;虽然成长过程中困难重重,神却用大能的手,一路地扶持和保守。我们都是罪人,有许多的不完全,亏缺父神的荣耀;但神恩浩大,赐下慈爱和怜悯。让我们这些孩子能有机会来歌颂赞美他、侍奉他、并传扬他的救恩。

荣耀颂赞都归给神!






上一篇:无下一篇:无
相关新闻 More
  • 点击次数: 0
    2020 - 06 - 06
    2020年6月7日上午9:00基督教深圳堂、和平堂、罗湖堂主日信息题目:《神的座上客》讲员:林贤叶 传道 经文:路14:7-14诗歌:33  《赞主权能歌》          317 《谦卑随主歌》                                                        通    知弟兄姊妹:平安!近期,新冠肺炎疫情已得到初步有效控制,但仍有境外输入病例和无症状感染者,疫情的不确定性和风险性依然很大。我们基督徒与全国人民一道密切关注,并为之祷告。按国家指示精神,为了信徒群众生命健康安全考虑,目前本堂场所仍处于暂停开放状态,主日崇拜及周间聚会继续暂停,直到宗教主管部门下发通知后才能正式恢复开放场所。  请弟兄姊妹继续留在家中祷告、读经敬拜神,为国家、同胞求平安。提高警惕,严防异端邪说渗透活动。  尽量少出门,避免人群聚集,外出戴口罩,回家勤洗手,室内注意通风,做好个人防护和消毒。     按照各团契微信群指引,可收看深圳堂主日信息分享及回播。堂会恢复崇拜和聚会的时间,将视疫情防控情况另行通知。以马内利!         基督教深圳堂、和平堂、罗湖堂                    二0二0年六...
  • 点击次数: 2
    2020 - 05 - 29
    2020年5月31日上午9:00基督教深圳堂、和平堂、罗湖堂主日信息题目:《生命成长,内外兼修》讲员:陈嘉玲 传道经文:西4:2-6诗歌:304 《生命路上歌》           315 《助我进深歌》                                                              通    知弟兄姊妹:平安!近期,新冠肺炎疫情已得到初步有效控制,但仍有境外输入病例和无症状感染者,疫情的不确定性和风险性依然很大。我们基督徒与全国人民一道密切关注,并为之祷告。按国家指示精神,为了信徒群众生命健康安全考虑,目前本堂场所仍处于暂停开放状态,主日崇拜及周间聚会继续暂停,直到宗教主管部门下发通知后才能正式恢复开放场所。  请弟兄姊妹继续留在家中祷告、读经敬拜神,为国家、同胞求平安。提高警惕,严防异端邪说渗透活动。  尽量少出门,避免人群聚集,外出戴口罩,回家勤洗手,室内注意通风,做好个人防护和消毒。     按照各团契微信群指引,可收看深圳堂主日信息分享及回播。堂会恢复崇拜和聚会的时间,将视疫情防控情况另行通知。以马内利!         基督教深圳堂、和平堂、罗湖堂             ...
  • 点击次数: 4
    2020 - 05 - 22
    2020年5月24日上午9:00基督教深圳堂、和平堂、罗湖堂主日信息题目:《与主同死 与主同活》讲员:孙东洋 传道经文:罗6:1-14诗歌:216 《近主十架歌》           236 《时刻蒙恩歌》                                                   通    知弟兄姊妹:平安!近期,新冠肺炎疫情已得到初步有效控制,但仍有境外输入病例和无症状感染者,疫情的不确定性和风险性依然很大。我们基督徒与全国人民一道密切关注,并为之祷告。按国家指示精神,为了信徒群众生命健康安全考虑,目前本堂场所仍处于暂停开放状态,主日崇拜及周间聚会继续暂停,直到宗教主管部门下发通知后才能正式恢复开放场所。  请弟兄姊妹继续留在家中祷告、读经敬拜神,为国家、同胞求平安。提高警惕,严防异端邪说渗透活动。  尽量少出门,避免人群聚集,外出戴口罩,回家勤洗手,室内注意通风,做好个人防护和消毒。     按照各团契微信群指引,可收看深圳堂主日信息分享及回播。堂会恢复崇拜和聚会的时间,将视疫情防控情况另行通知。以马内利!         基督教深圳堂、和平堂、罗湖堂                二0二0年五月二十一日☆特别提示:     ...
  • 点击次数: 1
    2020 - 05 - 14
    2020年5月17日上午9:00基督教深圳堂、和平堂、罗湖堂主日信息题目:《永远常存的大祭司》讲员:郑锦太 弟兄经文:来7:23-25诗歌:233 《降恩之主歌》            211 《流血之泉歌》                                                       通    知弟兄姊妹:平安!近期,新冠肺炎疫情已得到初步有效控制,但仍有境外输入病例和无症状感染者,疫情的不确定性和风险性依然很大。我们基督徒与全国人民一道密切关注,并为之祷告。按国家指示精神,为了信徒群众生命健康安全考虑,目前本堂场所仍处于暂停开放状态,主日崇拜及周间聚会继续暂停,直到宗教主管部门下发通知后才能正式恢复开放场所。  请弟兄姊妹继续留在家中祷告、读经敬拜神,为国家、同胞求平安。提高警惕,严防异端邪说渗透活动。  尽量少出门,避免人群聚集,外出戴口罩,回家勤洗手,室内注意通风,做好个人防护和消毒。     按照各团契微信群指引,可收看深圳堂主日信息分享及回播。堂会恢复崇拜和聚会的时间,将视疫情防控情况另行通知。以马内利!         基督教深圳堂、和平堂、罗湖堂                  二0二0年五月十四...
  • 点击次数: 7
    2020 - 05 - 08
    母亲节快乐!妈妈我爱您!2020年5月10日上午9:00基督教深圳堂、和平堂、罗湖堂主日信息题目:《伟大的母亲》讲员:谢沐若 牧师经文:得1:1-7诗歌:18  《快乐崇拜歌》         330 《历代妇女多圣贤歌》                                               通    知弟兄姊妹:平安!近期,新冠肺炎疫情已得到初步有效控制,但仍有境外输入病例和无症状感染者,疫情的不确定性和风险性依然很大。我们基督徒与全国人民一道密切关注,并为之祷告。按国家指示精神,为了信徒群众生命健康安全考虑,目前本堂场所仍处于暂停开放状态,主日崇拜及周间聚会继续暂停,直到宗教主管部门下发通知后才能正式恢复开放场所。  请弟兄姊妹继续留在家中祷告、读经敬拜神,为国家、同胞求平安。提高警惕,严防异端邪说渗透活动。  尽量少出门,避免人群聚集,外出戴口罩,回家勤洗手,室内注意通风,做好个人防护和消毒。     按照各团契微信群指引,可收看深圳堂主日信息分享及回播。堂会恢复崇拜和聚会的时间,将视疫情防控情况另行通知。以马内利!         基督教深圳堂、和平堂、罗湖堂                   二0二0年五月七日☆特别提示:    ...
  • 点击次数: 13
    2020 - 05 - 01
    2020年5月3日上午9:00基督教深圳堂、和平堂、罗湖堂主日信息题目:《预备等候主再来》讲员:杨晓燕 牧师经文:路12:35-48诗歌:38  《赞美耶稣歌》           119 《必须儆醒歌》                                                                     通    知弟兄姊妹:平安!近期,新冠肺炎疫情已得到初步有效控制,但仍有境外输入病例和无症状感染者,疫情的不确定性和风险性依然很大。我们基督徒与全国人民一道密切关注,并为之祷告。按国家指示精神,为了信徒群众生命健康安全考虑,目前本堂场所仍处于暂停开放状态,主日崇拜及周间聚会继续暂停,直到宗教主管部门下发通知后才能正式恢复开放场所。  请弟兄姊妹继续留在家中祷告、读经敬拜神,为国家、同胞求平安。提高警惕,严防异端邪说渗透活动。  尽量少出门,避免人群聚集,外出戴口罩,回家勤洗手,室内注意通风,做好个人防护和消毒。     按照各团契微信群指引,可收看深圳堂主日信息分享及回播。堂会恢复崇拜和聚会的时间,将视疫情防控情况另行通知。以马内利!         基督教深圳堂、和平堂、罗湖堂     ...
  • 点击次数: 5
    2020 - 04 - 28
    省委统战部副部长、省民族宗教委党组书记、主任李秀英来深圳基督教调研        4月26日上午,广东省委统战部副部长、省民族宗教委党组书记、主任李秀英一行在深圳市委统战部副部长、市民宗局王子建局长和深圳市委统战部副部长、市民宗局副局长曾无非和福田区委常委、统战部部长刘俊琳,区统战部常务副部长、民宗局局长朱亚铭等领导的陪同下到深圳基督教两会调研,并参观基督教深圳堂。深圳市基督教三自爱国会主席、基督教协会会长、深圳堂主任牧师蔡博生牧师带领市两会班子成员和深圳堂部分负责同工,热烈欢迎并热情接待李秀英主任一行的到来。       蔡牧师向李主任介绍了深圳堂建堂的经过与发展历史、所起的作用和影响,以及在社会服务等方面所作的贡献。特别对深圳堂每年的献血并得到相关部门的表彰以及所取得和各项成绩给予肯定和赞赏。       李秀英主任向蔡博生牧师了解之前深圳教会的活动及疫情期间“双暂停一延迟”情况,对市基督教两会在发挥“桥梁”、“纽带”作用及所开展的事工给予表扬,特别是对市两会在疫情期间,能够正确认识大局、自觉服从大局、坚决维护大局的意识给予充分的肯定。李主任强调,深圳市作为对外开放前沿,在目前全球疫情暴发的形势下,面临境外输入的风险,疫情工作不可麻痹大意,掉以轻心,要继续严格落实“双暂停”措施、减少人员聚集,做好信教群众的教育、引导工作。      李秀英主任还关心市两会的日常办公及日常相关工作,她特别关心基督教中国化问题,她指出,基督教中国化的关键问题在于是否深入人心。当她从蔡牧师那里得知深圳市基督教两会这些年来每年开办基督教中国化专题研讨会并出版研究文集时非常高兴,并对深圳市基督教两会未来的事工寄予殷切的期望。
  • 点击次数: 10
    2020 - 04 - 24
    2020年4月26日上午9:00基督教深圳堂、和平堂、罗湖堂主日信息题目:《基督形象 谦卑的心》讲员:林少媛 牧师经文:腓2:5-11诗歌:41 《颂赞主圣名歌》          317 《谦卑随主歌》                                   通    知弟兄姊妹:平安!近期,新冠肺炎疫情已得到初步有效控制,但仍有境外输入病例和无症状感染者,疫情的不确定性和风险性依然很大。我们基督徒与全国人民一道密切关注,并为之祷告。按国家指示精神,为了信徒群众生命健康安全考虑,目前本堂场所仍处于暂停开放状态,主日崇拜及周间聚会继续暂停,直到宗教主管部门下发通知后才能正式恢复开放场所。  请弟兄姊妹继续留在家中祷告、读经敬拜神,为国家、同胞求平安。提高警惕,严防异端邪说渗透活动。  尽量少出门,避免人群聚集,外出戴口罩,回家勤洗手,室内注意通风,做好个人防护和消毒。     按照各团契微信群指引,可收看深圳堂主日信息分享及回播。堂会恢复崇拜和聚会的时间,将视疫情防控情况另行通知。以马内利!         基督教深圳堂、和平堂、罗湖堂                二0二0年四月二十三日☆特别提示:        由于防控新冠肺炎疫情,堂会仍继续暂停开放、暂停崇拜聚集。请弟兄姊妹按照各团契微信指引,各自在家中按时收看参...
小丽
和平堂聚会时间
主日崇拜
礼拜天:早上9:00;晚上7:30
周间聚会
礼拜二:晚上7:30(生命成长班)
礼拜三:上午9:00(姊妹团契)
礼拜三:晚上7:30(潮语聚会)
礼拜五:晚上7:30(查经祈祷会)
礼拜六:上午9:30(沙龙团契)
礼拜天:上午10:45(青年团契)下午1:00(聋人团契)
诗班练唱时间
礼拜天:上午9:00(和韵一诗班) 上午10:30(和韵二诗班) 
礼拜四、六:晚上7:30(和平诗班,彩虹诗班)
晨祷会时间:每天上午7:00(礼拜六除外)
Email: info@shenzhentang.org
Copyright ©2017 深圳市基督教和平堂
犀牛云提供企业云服务
 
“这殿后来的荣耀必大过先前的荣耀。在这地方我必赐平安。这是万军之耶和华说的。”(哈该书2:9)

深圳堂微信公众号
和平堂手机云网站
分享: