和平堂

8月20日:障碍清单

上传时间: 2017-08-28
作者:
浏览次数: 17
分享到:

读经:哥林多后书6章3——10节

我们不可再彼此论断,宁可定意,谁也不给弟兄放下绊脚跌人之物。(罗14:13)

 

吹毛求疵还真是个受人欢迎的消遣。而不幸的是,我们很多人也都乐在其中。想尽办法挑出别人的错误,可以让我们觉得自己比别人优越,这正是问题所在。忽视自己生命中需要修正的错误,只会阻碍我们的灵命成长,更阻止了上帝透过我们做工。上帝会透过我们的生命影响他人,其影响力的大小,往往取决于我们的生活方式。

也难怪保罗尽全力使“凡事都不叫人有妨碍”(林后6:3)。对他而言,能被基督使用,建造别人的生命是最重要的,所有会对此造成妨碍的都要撇开。

若你想要成为真实可靠而且对上帝有用的人,那你就应该检视一下自己有哪些“障碍清单”。有时候这些妨碍背后或许是有正当的理由,但是在某些情况下则并不适当。而罪则肯定是对别人有妨碍。说人闲话、毁谤、自夸、苦毒、贪婪、辱骂、愤怒、自私、报复等,这一切都会使我们周围的人关上心门,妨碍活出基督的样式,以此来取代你品格上的缺点吧。这样就能使人更清楚地看见我们那位完美的救主。JS

 

 

无论何时何地,

恳求主来助我;

活出真实可靠,

能当你的代表。Egner

 

 



相关新闻 More
小丽
和平堂聚会时间
主日崇拜
礼拜天:早上9:00;晚上7:30
周间聚会
礼拜二:晚上7:30(生命成长班)
礼拜三:上午9:00(姊妹团契)
礼拜三:晚上7:30(潮语聚会)
礼拜五:晚上7:30(查经祈祷会)
礼拜六:上午9:30(沙龙团契)
礼拜天:上午10:45(青年团契)下午1:00(聋人团契)
诗班练唱时间
礼拜天:上午9:00(和韵一诗班) 上午10:30(和韵二诗班) 
礼拜四、六:晚上7:30(和平诗班,彩虹诗班)
晨祷会时间:每天上午7:00(礼拜六除外)
Email: info@shenzhentang.org
Copyright ©2017 深圳市基督教和平堂
犀牛云提供企业云服务
 
“这殿后来的荣耀必大过先前的荣耀。在这地方我必赐平安。这是万军之耶和华说的。”(哈该书2:9)

深圳堂微信公众号
和平堂手机云网站
分享: