和平堂
/ 最新团契动态
2017 - 11 - 01
点击次数:
2017 - 08 - 30
点击次数:
2017 - 08 - 30
点击次数:
2017 - 08 - 23
点击次数:
联系我们
资讯电话
400-071-8888
图文传真: 0755-2780 9495
报名热线: 400-071-8888
公司邮箱: niumowang@eims.com.cn
中国 · 深圳 · 总部
深圳市宝安区航城大道西乡光电研发大厦二层
新闻资讯 / News More
2019 - 10 - 08
点击次数: 11
为庆祝新中国成立70周年,培养爱国主义情感,基督教深圳堂2019年9月29日、10月1日分别安排为国祝福主日崇拜和升国旗仪式。 主日当天会众为国家祝福、祷告 深圳市基督教三自爱国会副主席、兼秘书长叶东升牧师在讲道中分享到:不要忘记中国的历史,也不要忘记自己是中国人的身份,更不要忘记自己也是一名基督徒,要时刻为祖国的平安代祷和祝福,为新中国的成立感恩,教导信徒不忘初心,牢记使命,成为荣神益人的好公民!  10月1日早晨基督教两会主席、会长,基督教深圳堂蔡博生牧师带领教牧同工和信徒们一同参与升国旗仪式 蔡牧师致辞宣布升旗仪式开始  在嘹亮的国歌声中,国旗冉冉升起  基督教深圳堂谢沐若传道为中国祝福祷告       大家在国旗下合照留念升旗完毕,大家到会议室观看国庆阅...
2019 - 10 - 04
点击次数: 12
和平堂弟兄姊妹:主内平安!10月6日主日早上教会有安排车辆接送和平堂弟兄姊妹往返罗湖堂参加早堂圣餐主日崇拜。巴士接送安排如下:  1 .交通工具:四台大巴车接送弟兄姊妹。2 .出发时间和地点:崇拜之前接人车辆会在早上7:50分~8:30分在黄贝岭地铁 D 出口东侧恭候弟兄姊妹上车,前往基督教罗湖堂。3.崇拜之后返程:车辆统一从莲塘罗湖区高新技术产业第一园区119栋基督教罗湖堂楼旁边出发,送大家返回黄贝岭地铁站。 联系人:谢弟兄 电话 18664964483【温馨提示:】★前往罗湖堂参加圣餐主日崇拜的弟兄姊妹,尽量绿色出行。因为私家车进入园区需提前预约登记车牌号码。★年青弟兄姊妹自行绿色出行前往罗湖堂早堂圣餐主日崇拜,白天上班的弟兄姊妹请自行前往深圳堂晚堂主日崇拜。★在路途及红绿灯路口处,请大家注意遵守...
2019 - 09 - 30
点击次数: 10
2019年9月20日下午由深圳市基督教两会主席、会长,基督教深圳堂蔡博生牧师带领,深圳市基督教两会深圳各堂点代表一行43人出席参加瞻仰、缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,加强爱国主义教育的纪念活动。 大家首先参观了深圳革命烈士纪念馆 一张张历史照片,见证了先烈为了保卫祖国和平统一所付出的沉重代价 大家怀着悲痛及感恩的心情来到深圳市革命烈士陵园,缅怀为了祖国解放和人民带来安宁的革命烈士       深圳市基督教三自爱国会副主席、兼秘书长叶东升牧师致缅怀词,并宣布活动开始      向革命烈士纪念碑献花圈      蔡博生牧师带着沉重的心情,走向革命烈士纪念碑        蔡牧师整理挽联   &#...
为做好圣诞节安保工作,按照深圳市及福田区、罗湖区对于反恐、防恐和消防应急的要求,本堂将在圣诞节之前进行例行的两次演练活动: 10月22日、29日(礼拜天)将进行2017年圣诞节应急预案演练。梅林深圳堂除教堂工作车以外,其他车辆请一律停放到周边超市、商场或小区等停车场内。建议弟兄姊妹乘坐地铁、公交、的士等公共交通工具绿色出行。同时在深圳堂、和平堂入口处设置安检机,安保人员配备简易安保器械。请所有进入教堂人员配合安保人员的安检工作。感谢您的配合,愿上帝祝福您!                                                                                        基督教深圳堂、基督教和平堂              ...
浏览次数:37
上传时间: 2017 - 10 - 20
作者:
2017年5月28日,林少媛牧师带领和平诗班出访深圳坪地教会,并探访了我们原一声部王惠容姊妹,王姊妹现在也在坪地教会诗班服侍,大家分享了服侍中的心得体会,在主里进行了美好的交通。感谢主!
浏览次数:71
上传时间: 2017 - 08 - 25
作者:
春光明媚的四月,万象更新,山花烂漫。我们和平堂姊妹团契迎来了2017年复活节赞美见证会。这是姊妹团契第二次举办复活节赞美见证会,姊妹们欢欣鼓舞,无比感恩,载歌载舞庆贺耶稣基督复活的大好消息。赞美会节目丰富,有牧者短讲,有大合唱、小组唱、舞蹈、快板、手语舞、乐器演奏等。赞美之后是姊妹们的见证分享,姊妹们亲尝主恩滋味,倍觉甘甜,分享激励人心。复活的基督带给我们永生的盼望,主恩实在更多,赞美不尽,述说不完。荣耀归主名!
浏览次数:32
上传时间: 2017 - 08 - 25
作者:
5月30日和平二诗班端午节户外活动——游东湖2017年5月30日,农历端午节,和平二诗班20来位弟兄姊妹开展了一次愉快的户外活动——游东湖公园。弟兄姊妹们来到东湖公园游湖观景,还有漂亮的孔雀,很幸运看到了孔雀开屏的一幕。感谢主!大家都很惊叹伟大上帝所造的大自然和动物是好么的美好和奇妙!大家还带了羽毛球拍、绳子,就在公园的广场上打球、跳绳。我们的身体是圣灵的殿,所以我们不仅要灵里兴盛,还要身体强壮,好的身体是为了更好地服侍神。欢歌笑语的一天,弟兄不仅观赏了美景美物,还锻炼了身体,更重要的肢体之间有了一个如珍珠般美好的幸福时光!
浏览次数:38
上传时间: 2017 - 08 - 30
作者:
小丽
和平堂聚会时间
主日崇拜
礼拜天:早上9:00;晚上7:30
周间聚会
礼拜二:晚上7:30(生命成长班)
礼拜三:上午9:00(姊妹团契)
礼拜三:晚上7:30(潮语聚会)
礼拜五:晚上7:30(查经祈祷会)
礼拜六:上午9:30(沙龙团契)
礼拜天:上午10:45(青年团契)下午1:00(聋人团契)
诗班练唱时间
礼拜天:上午9:00(和韵一诗班) 上午10:30(和韵二诗班) 
礼拜四、六:晚上7:30(和平诗班,彩虹诗班)
晨祷会时间:每天上午7:00(礼拜六除外)
Email: info@shenzhentang.org
Copyright ©2017 深圳市基督教和平堂
犀牛云提供企业云服务
 
“这殿后来的荣耀必大过先前的荣耀。在这地方我必赐平安。这是万军之耶和华说的。”(哈该书2:9)

深圳堂微信公众号
和平堂手机云网站
分享: