和平堂
新闻资讯 / News More
2020 - 05 - 08
点击次数: 22
母亲节快乐!妈妈我爱您!2020年5月10日上午9:00基督教深圳堂、和平堂、罗湖堂主日信息题目:《伟大的母亲》讲员:谢沐若 牧师经文:得1:1-7诗歌:18  《快乐崇拜歌》         330 《历代妇女多圣贤歌》                                               通    知弟兄姊妹:平安!近期,新冠肺炎疫情已得到初步有效控制,但仍有境外输入病例和无症状感染者,疫情的不确定性和风险性依然很大。我们基督徒与全国人民一道密切关注...
2020 - 05 - 01
点击次数: 35
2020年5月3日上午9:00基督教深圳堂、和平堂、罗湖堂主日信息题目:《预备等候主再来》讲员:杨晓燕 牧师经文:路12:35-48诗歌:38  《赞美耶稣歌》           119 《必须儆醒歌》                                                                     通   ...
2020 - 04 - 28
点击次数: 17
省委统战部副部长、省民族宗教委党组书记、主任李秀英来深圳基督教调研        4月26日上午,广东省委统战部副部长、省民族宗教委党组书记、主任李秀英一行在深圳市委统战部副部长、市民宗局王子建局长和深圳市委统战部副部长、市民宗局副局长曾无非和福田区委常委、统战部部长刘俊琳,区统战部常务副部长、民宗局局长朱亚铭等领导的陪同下到深圳基督教两会调研,并参观基督教深圳堂。深圳市基督教三自爱国会主席、基督教协会会长、深圳堂主任牧师蔡博生牧师带领市两会班子成员和深圳堂部分负责同工,热烈欢迎并热情接待李秀英主任一行的到来。       蔡牧师向李主任介绍了深圳堂建堂的经过与发展历史、所起的作用和影响,以及在社会服务等方面所作的贡献。特别对深圳堂每年的献血并得到相关部门的表彰以及所取得和各项成绩给予肯定和赞赏。&#...
2017年11月19日早堂主日崇拜后,基督教和平堂举行了第67期洗礼(点水礼),此次一共有23位弟兄姊妹在当天受洗归入主耶稣基督的名下,教会的牧者、同工、弟兄姊妹和受洗者的家人们参加观礼并见证了这神圣庄严的一刻。此次洗礼由林少媛牧师施洗,范烨恒传道主席,郑恩带长老襄礼捧杯,朱华英传道发圣经,陈怀忍弟兄司琴。受洗是基督徒顺服神的命令,与神立约的仪式。马太福音28章19节:“所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗〔或作给他们施洗归于父子圣灵的名〕。”马可福音16章16节:“信而受洗的必然得救,不信的必被定罪。”洗礼不仅仅是一个外在的宗教形式,更是有关你得救的大事。洗礼是宣告我们从此归入耶稣基督的名下,是属于耶稣基督的人了,不再是自己的人了,不再是从前的我了,是新生样式的开始。罗马书6章4节:“所以我们藉着洗礼归入死,和他一同埋葬,原是叫我们一举一动有新生的样式。”哥林多后书5章17节:“若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。”事实上你还是你,但是你的信心你已经全然的脱胎换骨了,旧事已过,都变成新的了。最后,大家齐唱诗歌《快乐日歌》、《阿们颂》赞美我们伟大的神,祝福这23位刚刚受洗归主的弟兄姊妹加入神的家——基督教和平堂,愿他们在基督里生命成长,灵里兴盛,为主做美好的见证!
浏览次数:100
上传时间: 2017 - 11 - 21
作者:
时间:2017年11月5日主日 上午10时至下午5时地点:梅林路126号基督教深圳堂温馨提示: 献血者请带有效身份证件!                 以前献过血者,请带上献血证!献血的基本条件:1、年龄:18-55周岁。2、体重:男性≥50公斤,女性≥45公斤。3、献血前一周身体健康,无身体不适、服药等情况。4、献血前一天保证睡眠6小时以上。5、献血前一天及当天无饮酒。6、献血前一餐清淡饮食,切勿空腹。7、女性须避开月经期前后三天。
浏览次数:61
上传时间: 2017 - 10 - 27
作者:
为做好圣诞节安保工作,按照深圳市及福田区、罗湖区对于反恐、防恐和消防应急的要求,本堂将在圣诞节之前进行例行的两次演练活动: 10月22日、29日(礼拜天)将进行2017年圣诞节应急预案演练。梅林深圳堂除教堂工作车以外,其他车辆请一律停放到周边超市、商场或小区等停车场内。建议弟兄姊妹乘坐地铁、公交、的士等公共交通工具绿色出行。同时在深圳堂、和平堂入口处设置安检机,安保人员配备简易安保器械。请所有进入教堂人员配合安保人员的安检工作。感谢您的配合,愿上帝祝福您!                                                                                        基督教深圳堂、基督教和平堂              ...
浏览次数:43
上传时间: 2017 - 10 - 20
作者:
2017年5月28日,林少媛牧师带领和平诗班出访深圳坪地教会,并探访了我们原一声部王惠容姊妹,王姊妹现在也在坪地教会诗班服侍,大家分享了服侍中的心得体会,在主里进行了美好的交通。感谢主!
浏览次数:85
上传时间: 2017 - 08 - 25
作者:
春光明媚的四月,万象更新,山花烂漫。我们和平堂姊妹团契迎来了2017年复活节赞美见证会。这是姊妹团契第二次举办复活节赞美见证会,姊妹们欢欣鼓舞,无比感恩,载歌载舞庆贺耶稣基督复活的大好消息。赞美会节目丰富,有牧者短讲,有大合唱、小组唱、舞蹈、快板、手语舞、乐器演奏等。赞美之后是姊妹们的见证分享,姊妹们亲尝主恩滋味,倍觉甘甜,分享激励人心。复活的基督带给我们永生的盼望,主恩实在更多,赞美不尽,述说不完。荣耀归主名!
浏览次数:46
上传时间: 2017 - 08 - 25
作者:
5月30日和平二诗班端午节户外活动——游东湖2017年5月30日,农历端午节,和平二诗班20来位弟兄姊妹开展了一次愉快的户外活动——游东湖公园。弟兄姊妹们来到东湖公园游湖观景,还有漂亮的孔雀,很幸运看到了孔雀开屏的一幕。感谢主!大家都很惊叹伟大上帝所造的大自然和动物是好么的美好和奇妙!大家还带了羽毛球拍、绳子,就在公园的广场上打球、跳绳。我们的身体是圣灵的殿,所以我们不仅要灵里兴盛,还要身体强壮,好的身体是为了更好地服侍神。欢歌笑语的一天,弟兄不仅观赏了美景美物,还锻炼了身体,更重要的肢体之间有了一个如珍珠般美好的幸福时光!
浏览次数:48
上传时间: 2017 - 08 - 30
作者:
小丽
和平堂聚会时间
主日崇拜
礼拜天:早上9:00;晚上7:30
周间聚会
礼拜二:晚上7:30(生命成长班)
礼拜三:上午9:00(姊妹团契)
礼拜三:晚上7:30(潮语聚会)
礼拜五:晚上7:30(查经祈祷会)
礼拜六:上午9:30(沙龙团契)
礼拜天:上午10:45(青年团契)下午1:00(聋人团契)
诗班练唱时间
礼拜天:上午9:00(和韵一诗班) 上午10:30(和韵二诗班) 
礼拜四、六:晚上7:30(和平诗班,彩虹诗班)
晨祷会时间:每天上午7:00(礼拜六除外)
Email: info@shenzhentang.org
Copyright ©2017 深圳市基督教和平堂
犀牛云提供企业云服务
 
“这殿后来的荣耀必大过先前的荣耀。在这地方我必赐平安。这是万军之耶和华说的。”(哈该书2:9)

深圳堂微信公众号
和平堂手机云网站
分享: