和平堂
/ 最新团契动态
2017 - 11 - 01
点击次数:
2017 - 08 - 30
点击次数:
2017 - 08 - 30
点击次数:
2017 - 08 - 23
点击次数:
联系我们
资讯电话
400-071-8888
图文传真: 0755-2780 9495
报名热线: 400-071-8888
公司邮箱: niumowang@eims.com.cn
中国 · 深圳 · 总部
深圳市宝安区航城大道西乡光电研发大厦二层
新闻资讯 / News More
2019 - 07 - 31
点击次数: 13
亲爱的弟兄姊妹:主内平安! 深圳基督教和平堂原位于罗湖区和平路22号,于1984年5月27日复堂并重新恢复礼拜。由于城市规划建设的需要,教堂拆迁了,后来租用罗湖区北斗路文华花园六角楼二楼,作为临时活动场所,至今已有十六年。现租期于去年九月份已到期,业主决定不再续租,但可以将2、3楼物业出售给教会,售价人民币6000万。为了事工发展的需要,教会决定购买此物业。从去年8月至今将近一年的代祷和谈判,感谢神,现已于2019年7月26日签定《房屋买卖合同》。目前教会资金缺口约3000多万元,急需众弟兄姊妹代求代祷、甘心乐意奉献,愿耶和华以勒的神丰丰盛盛地为我们预备!恳请深圳各兄弟教会全力支持,使和平堂有稳定的崇拜场地。愿上帝记念你们的热心奉献和爱心支持。请为我们的购堂事工祷告!我们相信上帝的恩典够用,因祂是耶和华以勒的神,祂必预备,祂必成全。   以马内利!&...
2019 - 07 - 30
点击次数: 9
2019年7月27日,深圳市基督教会迎来了第三届圣诗颂唱会。这是自从2015年7月24日在基督教深圳堂举办的“深圳教会第一届圣诗颂唱会”以及2017年7月22日在基督教布吉堂举办了 “深圳教会第二届圣诗颂唱会”后深圳教会诗班的又一次盛会。当天,从下午到晚上,来自深圳教会17个诗班的近600位诗班员在庄严、宏伟、神圣的教堂里欢聚一堂,藉着颂唱圣诗进行圣乐观摩和交流学习,并且共同庆祝属于深圳教会诗班员的这一盛大节日!      当晚,基督教深圳堂三楼主堂几乎被诗班员坐满,各个教会诗班的诗班员穿着各种款式的圣袍,将圣殿装点得分外明亮与温馨,并且充满着节日欢乐的气氛。整场颂唱会有弟兄姊妹彼此的回应,有诗班心被恩感发出的颂歌,有牧师的祷告和祝福。从宣召到回应,从序乐到殿乐,环环相扣。诗歌和经文包含有赞美、祷告、认罪等内容,更有赦罪、感恩、应许、差遣和...
2019 - 07 - 28
点击次数: 6
深圳市基督教培训中心结业典礼于2019年7月20日在深圳堂副堂隆重举行。培训中心的学员们经过一年的勤奋努力、认真学习,顺利完成了所规定的课程,成绩合格,顺利结业。结业的学员共75位,其中第四期进修班学员有43位、第八期圣经班学员有32位。参加结业典礼的弟兄姊妹约300人。      广东省基督教三自爱国运动委员会主席梁明牧师出席了结业典礼,代表广东省基督教两会祝贺学员们顺利结业!并用路加福音第十章1-2节经文,以《收获》为题,从要有迎接挑战的预备、要有忍受挫折的勇气、要有努力前行的坚持三个方面勉励学员。大家经过一年学习,现在结业了,都很开心,都有“收获”。当然大家在过去一年中,都很辛苦,要克服各种困难,才能有今天的“收获”。最后,梁牧师鼓励全体学员要勇于迎接各种新挑战、勇于面对各种新困难,靠着主勇往直前!    ...
2017年11月19日早堂主日崇拜后,基督教和平堂举行了第67期洗礼(点水礼),此次一共有23位弟兄姊妹在当天受洗归入主耶稣基督的名下,教会的牧者、同工、弟兄姊妹和受洗者的家人们参加观礼并见证了这神圣庄严的一刻。此次洗礼由林少媛牧师施洗,范烨恒传道主席,郑恩带长老襄礼捧杯,朱华英传道发圣经,陈怀忍弟兄司琴。受洗是基督徒顺服神的命令,与神立约的仪式。马太福音28章19节:“所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗〔或作给他们施洗归于父子圣灵的名〕。”马可福音16章16节:“信而受洗的必然得救,不信的必被定罪。”洗礼不仅仅是一个外在的宗教形式,更是有关你得救的大事。洗礼是宣告我们从此归入耶稣基督的名下,是属于耶稣基督的人了,不再是自己的人了,不再是从前的我了,是新生样式的开始。罗马书6章4节:“所以我们藉着洗礼归入死,和他一同埋葬,原是叫我们一举一动有新生的样式。”哥林多后书5章17节:“若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。”事实上你还是你,但是你的信心你已经全然的脱胎换骨了,旧事已过,都变成新的了。最后,大家齐唱诗歌《快乐日歌》、《阿们颂》赞美我们伟大的神,祝福这23位刚刚受洗归主的弟兄姊妹加入神的家——基督教和平堂,愿他们在基督里生命成长,灵里兴盛,为主做美好的见证!
浏览次数:66
上传时间: 2017 - 11 - 21
作者:
时间:2017年11月5日主日 上午10时至下午5时地点:梅林路126号基督教深圳堂温馨提示: 献血者请带有效身份证件!                 以前献过血者,请带上献血证!献血的基本条件:1、年龄:18-55周岁。2、体重:男性≥50公斤,女性≥45公斤。3、献血前一周身体健康,无身体不适、服药等情况。4、献血前一天保证睡眠6小时以上。5、献血前一天及当天无饮酒。6、献血前一餐清淡饮食,切勿空腹。7、女性须避开月经期前后三天。
浏览次数:44
上传时间: 2017 - 10 - 27
作者:
为做好圣诞节安保工作,按照深圳市及福田区、罗湖区对于反恐、防恐和消防应急的要求,本堂将在圣诞节之前进行例行的两次演练活动: 10月22日、29日(礼拜天)将进行2017年圣诞节应急预案演练。梅林深圳堂除教堂工作车以外,其他车辆请一律停放到周边超市、商场或小区等停车场内。建议弟兄姊妹乘坐地铁、公交、的士等公共交通工具绿色出行。同时在深圳堂、和平堂入口处设置安检机,安保人员配备简易安保器械。请所有进入教堂人员配合安保人员的安检工作。感谢您的配合,愿上帝祝福您!                                                                                        基督教深圳堂、基督教和平堂              ...
浏览次数:28
上传时间: 2017 - 10 - 20
作者:
2017年5月28日,林少媛牧师带领和平诗班出访深圳坪地教会,并探访了我们原一声部王惠容姊妹,王姊妹现在也在坪地教会诗班服侍,大家分享了服侍中的心得体会,在主里进行了美好的交通。感谢主!
浏览次数:54
上传时间: 2017 - 08 - 25
作者:
春光明媚的四月,万象更新,山花烂漫。我们和平堂姊妹团契迎来了2017年复活节赞美见证会。这是姊妹团契第二次举办复活节赞美见证会,姊妹们欢欣鼓舞,无比感恩,载歌载舞庆贺耶稣基督复活的大好消息。赞美会节目丰富,有牧者短讲,有大合唱、小组唱、舞蹈、快板、手语舞、乐器演奏等。赞美之后是姊妹们的见证分享,姊妹们亲尝主恩滋味,倍觉甘甜,分享激励人心。复活的基督带给我们永生的盼望,主恩实在更多,赞美不尽,述说不完。荣耀归主名!
浏览次数:23
上传时间: 2017 - 08 - 25
作者:
5月30日和平二诗班端午节户外活动——游东湖2017年5月30日,农历端午节,和平二诗班20来位弟兄姊妹开展了一次愉快的户外活动——游东湖公园。弟兄姊妹们来到东湖公园游湖观景,还有漂亮的孔雀,很幸运看到了孔雀开屏的一幕。感谢主!大家都很惊叹伟大上帝所造的大自然和动物是好么的美好和奇妙!大家还带了羽毛球拍、绳子,就在公园的广场上打球、跳绳。我们的身体是圣灵的殿,所以我们不仅要灵里兴盛,还要身体强壮,好的身体是为了更好地服侍神。欢歌笑语的一天,弟兄不仅观赏了美景美物,还锻炼了身体,更重要的肢体之间有了一个如珍珠般美好的幸福时光!
浏览次数:29
上传时间: 2017 - 08 - 30
作者:
小丽
和平堂聚会时间
主日崇拜
礼拜天:早上9:00;晚上7:30
周间聚会
礼拜二:晚上7:30(生命成长班)
礼拜三:上午9:00(姊妹团契)
礼拜三:晚上7:30(潮语聚会)
礼拜五:晚上7:30(查经祈祷会)
礼拜六:上午9:30(沙龙团契)
礼拜天:下午1:00(聋人团契)2:30(青年团契)
诗班练唱时间
礼拜天:上午9:00(和韵一诗班) 上午10:30(和韵二诗班) 
礼拜四、六:晚上7:30(和平诗班,和平第二诗班)
晨祷会时间:每天上午7:00(礼拜六除外)
Email: info@shenzhentang.org
Copyright ©2017 深圳市基督教和平堂
犀牛云提供企业云服务
 
“这殿后来的荣耀必大过先前的荣耀。在这地方我必赐平安。这是万军之耶和华说的。”(哈该书2:9)

深圳堂微信公众号
和平堂手机云网站
分享: