和平堂
成立时间:2004年3月26日成立异象:深圳是个移民城市,且以青年人居多。教会为此提供这样一个平台,使青年人可以在其中一起交流,探索信仰;学习圣经,生命长进;加入团契,委身教会,献身服侍。成长经历:青年团契从建立开始由林少媛牧师负责、带领,初创期有几位热心的弟兄姊妹一起担负组长职责,一同参与团契服侍。林牧师负责牧养和带领了团契多年,近年交由朱华英传道带领。 团契进行内容有:唱诗、祷告、读经、 信息分享(牧师/传道)、小组分享/讨论。小组以参加人员的信仰程度分为三个组,分别是:道路组,真理组,生命组。 道路组——针对未信主,正在接触基督信仰者。在小组中,会对这些福音对象传讲福音,并带领愿意接受福音,决志信主者做决志祷告。真理组——真理组的对象是已信主,但未受洗的弟兄姊妹。小组带领者多鼓励初信的弟兄姊妹参加教会的洗礼班,可早日接受洗礼,归入基督的大家庭。生命组——参加生命组的是信主已受洗的弟兄姊妹。小组里会安排一些小活动,破冰以建立弟兄姊妹有彼此亲密的关系,一起学习圣经,操练祷告。有个人和集体祷告时间,有关于信仰问题等多方面内容的交流学习。 团契每周有主题性的讲道,内容穿插与青年人紧密相关的工作、恋爱、婚姻、侍奉方面的分享。弟兄姊妹积极参与团契,人数曾增长至八十到一百人。部分年龄较长的弟兄姊妹也乐意参加青年团契,为此还增加了一个小组——常青组,以满足和便于...
和平堂初信栽培班团契简介一、   成立时间:2008年1月二、   成立异象:有信、有望、有爱。(1)相信圣经是神的话,是全备的、无误的、是神所默示的,是独一的;(2)相信耶稣基督是神的独生爱子,为我们的罪受死在十字架上,埋葬,第三天从死里复活,升到天上原来的居所,将来还要再来。(3)相信耶稣基督的宝血能救赎我们的罪。接受耶稣基督做个人的救主和生活的主。         (4)盼望天父的旨意成就在我们身上。(5)盼望神的公义和神的爱。(6)尽心尽性尽力尽意爱神。(7)用基督的爱去彼此服事。三、班歌《这一生最美的祝福》 四、LOGO 五、成长经历: 和平堂初信栽培班自2008年1月成立至今,已举办18期,每年一月、六月开班。开班期间,每逢主日上午崇拜结束后10:30:00-12:30授课。课程主要内容:基督信仰真理学习,观看福音电影、组织同乐赞美会等。团契内设立祷告组、赞美组、接待组、探访组、文书后勤组、财务组。团契同工集体灵修时间:每周四晚上7:30-9:00;一年组织1-2次退修或传福音活动。六、事工对象:愿意更深认识和明白耶稣基督的信仰,活出天父上帝所赐美好生命,尚未接受洗礼的弟兄姐妹七、团契组织架构   &#...
小丽
和平堂聚会时间
主日崇拜
礼拜天:早上9:00;晚上7:30
周间聚会
礼拜二:晚上7:30(生命成长班)
礼拜三:上午9:00(姊妹团契)
礼拜三:晚上7:30(潮语聚会)
礼拜五:晚上7:30(查经祈祷会)
礼拜六:上午9:30(沙龙团契)
礼拜天:下午1:00(聋人团契)2:30(青年团契)
诗班练唱时间
礼拜天:上午9:00(和韵一诗班) 上午10:30(和韵二诗班) 
礼拜四、六:晚上7:30(和平诗班,和平第二诗班)
晨祷会时间:每天上午7:00(礼拜六除外)
Email: info@shenzhentang.org
Copyright ©2017 深圳市基督教和平堂
犀牛云提供企业云服务
 
“这殿后来的荣耀必大过先前的荣耀。在这地方我必赐平安。这是万军之耶和华说的。”(哈该书2:9)

深圳堂微信公众号
和平堂手机云网站
分享: