和平堂


申请在教堂举行婚礼须知


1. 根据教会的要求,申请人必须双方都是已受洗的信徒。有一方已受洗,另一方还未受洗,若未受洗者已有慕道心志的,可以酌情考虑接受申请。

2. 申请人在其它教会受洗的,须由施洗教会出示洗礼证明,交本堂办公室。

3. 申请人必须出具中华人中共和国婚姻登记部门颁发的结婚证书原件,并将复印件交本堂存底,提供结婚证上的照片一张。

4. 婚姻是神圣的,未行婚礼之前已实际同居者,本堂不接受举行婚礼的申请。

5. 符合要求的申请人须提前两个月到本堂办公室,向干事领取并填写《婚礼登记表》、《婚前协谈调查表》。调查表两周内交回办公室,由教会安排婚礼。如需婚前协谈的再由教会安排婚前协谈辅导。

6. 本堂不为已婚夫妇补行婚礼;离异再婚者也不适宜在教堂举行婚礼。

7. 教会在“五一”、“国庆”、“元旦”节日举行集体婚礼,也同样请提前两个月报名。

 

 

深圳市基督教深圳堂

2015年5月26日


小丽
和平堂聚会时间
主日崇拜
礼拜天:早上9:00;晚上7:30
周间聚会
礼拜二:晚上7:30(生命成长班)
礼拜三:上午9:00(姊妹团契)
礼拜三:晚上7:30(潮语聚会)
礼拜五:晚上7:30(查经祈祷会)
礼拜六:上午9:30(沙龙团契)
礼拜天:下午1:00(聋人团契)2:30(青年团契)
诗班练唱时间
礼拜天:上午9:00(和韵一诗班) 上午10:30(和韵二诗班) 
礼拜四、六:晚上7:30(和平诗班,和平第二诗班)
晨祷会时间:每天上午7:00(礼拜六除外)
Email: info@shenzhentang.org
Copyright ©2017 深圳市基督教和平堂
犀牛云提供企业云服务
 
“这殿后来的荣耀必大过先前的荣耀。在这地方我必赐平安。这是万军之耶和华说的。”(哈该书2:9)

深圳堂微信公众号
和平堂手机云网站
分享: