和平堂
/ 最新团契动态
2017 - 11 - 01
点击次数:
2017 - 08 - 30
点击次数:
2017 - 08 - 30
点击次数:
2017 - 08 - 23
点击次数:
联系我们
资讯电话
400-071-8888
图文传真: 0755-2780 9495
报名热线: 400-071-8888
公司邮箱: niumowang@eims.com.cn
中国 · 深圳 · 总部
深圳市宝安区航城大道西乡光电研发大厦二层

LED品质的影响因素有哪些?

上传时间: 2013-11-29
作者: 英迈思
浏览次数: 18
分享到:

      大部分照明设计者认为所有LED产品的品质都是一样的,在这些制造商中只有一少部分能够制造出高品质的LED。对于只用作简单指示作用的应用,低品质的LED就足以满足要求了。但是在许多要求一致性、可靠性、固态指示或照明等领域里必须采用高品质的LED,特别是在恶劣环境下,例如在高速公路、军用/航空,以及工业应用等。

 

      在纽约地铁站等环境中,安全要求是很苛刻的,LED必须符合高质量的要求根本因素。 


      区分LED质量高低的因素是哪些?如何说出两种LED的差别?实际上,选择高质量的LED可以从芯片开始,直到组装完成,这期间有许多因素需要考虑。Tier-OneLED制造公司能够生产优良的、指标一致的晶圆是从高品质的LED制造材料做起的,进而可以制造出优良的芯片。在决定LED所有性能指标的条件中,晶圆生产工艺所采用的化学材料是相当重要的因素。

 
      一片2英寸晶圆可以切割出6000多个LED芯片,这里面仅有个别芯片的性能指标与整体不同。而一个优秀的芯片生产商制造的芯片在颜色、亮度和电压降等方面的差异性非常小。当LED芯片封装完成后,它们的许多性能指标就有可能存在很大的差别,如视角。此外,封装材料的影响也是相当大的,例如,硅树脂就比环氧树脂的性能好。

 
      优秀的LED制造商不仅能制造高质量的芯片,而且也具有根据LED的颜色、亮度、电压降和视角的不同而对其进行分类包装的能力。高品质LED供应商会向客户提供工作特性一致的产品,而品质较低的LED供应商则只能提供类似于“混装”的LED。


      对于高端的、质量要求严格的应用领域,例如机场跑道的边界灯,必须满足FAA级的颜色和亮度规范,为保证性能和安全,LED包装的一致性也是被严格限定的。包装等级较差的LED被用在要求严格的应用领域会导致过早发生故障等一系列非一致性问题,很有可能酿成重大事故。为了避免设备停机和保证设计中规定的LED具有可靠的工作特性,在高端和质量要求严格的应用中避免使用“混装”产品是相当重要的。

 

上一篇:每日灵粮下一篇:无
相关新闻 More
小丽
和平堂聚会时间
主日崇拜
礼拜天:早上9:00;晚上7:30
周间聚会
礼拜二:晚上7:30(生命成长班)
礼拜三:上午9:00(姊妹团契)
礼拜三:晚上7:30(潮语聚会)
礼拜五:晚上7:30(查经祈祷会)
礼拜六:上午9:30(沙龙团契)
礼拜天:下午1:00(聋人团契)2:30(青年团契)
诗班练唱时间
礼拜天:上午9:00(和韵一诗班) 上午10:30(和韵二诗班) 
礼拜四、六:晚上7:30(和平诗班,和平第二诗班)
晨祷会时间:每天上午7:00(礼拜六除外)
Email: info@shenzhentang.org
Copyright ©2017 深圳市基督教和平堂
犀牛云提供企业云服务
 
“这殿后来的荣耀必大过先前的荣耀。在这地方我必赐平安。这是万军之耶和华说的。”(哈该书2:9)

深圳堂微信公众号
和平堂手机云网站
分享: