和平堂

8月22日:修平道路

上传时间: 2017-08-28
作者:
浏览次数: 16
分享到:

读经:箴言4章14——27节

你要保守你心,胜过保守一切……修平你脚下的路。(箴4:23,26)

 

在奥地利有一位47岁的男士,认为自己的财富,以及挥霍的生活方式使他失去真正的人生和快乐,于是甘愿捐献他470万美金的财产。卡尔·罗伯德(Karl Rabeder)在接受伦敦《每日邮报》访问时表示:“我觉得自己像奴隶一般地工作,但竟然只是为了那些我不想要或不需要的东西。当我发现原来所谓的‘五星级生活’是何等槽糕、使人心灵枯干和令人麻木,我实在十分震惊。”他的财富已用作成立慈善基金,用以帮助拉丁美洲的居民。

箴言4章力劝我们,要仔细思想人生的道理。经文指出,义人的路是自由和亨通的,而恶人的路则是幽暗混沌的(19节)。“你心要存记我的言语,遵守我的命令,便得存活”(4节)。“你要保守你心,胜过保守一起,因为一生的果效,是由心发出”(23节)。“要修平你脚下的路,坚定你一切的道”(26节)。每一节都鼓励我们,要时时审视并思量自己是否还行在主的道路上。

没有人想要走在自私无情的人生道路上。但若我们没有认清自己的人生方向,没有寻求上帝的指引,就有可能偏离正道。愿他今日赐下恩典,帮助我们信靠他的话语,全心跟随他的带领。DCM

 

 

若我们仅求属世富足,

这是通往苦痛的道路;

但若追求属天的财宝,

福乐永存于心灵深处。D.De Haan

 

 

 


相关新闻 More
小丽
和平堂聚会时间
主日崇拜
礼拜天:早上9:00;晚上7:30
周间聚会
礼拜二:晚上7:30(生命成长班)
礼拜三:上午9:00(姊妹团契)
礼拜三:晚上7:30(潮语聚会)
礼拜五:晚上7:30(查经祈祷会)
礼拜六:上午9:30(沙龙团契)
礼拜天:上午10:45(青年团契)下午1:00(聋人团契)
诗班练唱时间
礼拜天:上午9:00(和韵一诗班) 上午10:30(和韵二诗班) 
礼拜四、六:晚上7:30(和平诗班,彩虹诗班)
晨祷会时间:每天上午7:00(礼拜六除外)
Email: info@shenzhentang.org
Copyright ©2017 深圳市基督教和平堂
犀牛云提供企业云服务
 
“这殿后来的荣耀必大过先前的荣耀。在这地方我必赐平安。这是万军之耶和华说的。”(哈该书2:9)

深圳堂微信公众号
和平堂手机云网站
分享: