和平堂

9月20日:预备好了吗?

上传时间: 2017-09-20
作者:
浏览次数: 10
分享到:

多数人不会忘记,2008年秋季是继1929年经济大萧条后,最严重的经济危机。这段日子,许多人失去工作、住处,以及投资的金钱。前任美国联准会主席葛林斯班指出,人们总以为经济大萧条不会再出现。他在2009年接受BBC电视台访问时说:“当经历了长时间富裕的日子,人总会以为这情况会一直保持下去。这是无法扭转的人性。”

以为事情总是会一帆风顺,并非21世纪的人才有的想法。早在第1世纪,彼得便写下当时的人以为好日子会如此继续,主耶稣再来的日子不会临到。他写道:“主要降临的应许在哪里呢?因为从列祖睡了以来,万物与起初创造的时候仍是一样”(彼后3:4)。耶稣说他必再来,但人们持续悖逆,好像他不会再来一样。但他的耽延乃是因为上帝宽容我们,因为他“不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改”(9节)。

保罗告诉我们,基督徒应该“自守、公义、敬虔度日”(多2:12),因为我们的主耶稣必会再来。你预备好与主见面了吗?CPH

 

若主今日就来,

我们是否诚实忠心?

若主今日就来,

我们是否欢喜无惧?Morris

 

 

耶稣随时会再来,我们当准备就绪。

 

 

摘自《灵命日粮》中国基督教两会

 


相关新闻 More
小丽
和平堂聚会时间
主日崇拜
礼拜天:早上9:00;晚上7:30
周间聚会
礼拜二:晚上7:30(生命成长班)
礼拜三:上午9:00(姊妹团契)
礼拜三:晚上7:30(潮语聚会)
礼拜五:晚上7:30(查经祈祷会)
礼拜六:上午9:30(沙龙团契)
礼拜天:上午10:45(青年团契)下午1:00(聋人团契)
诗班练唱时间
礼拜天:上午9:00(和韵一诗班) 上午10:30(和韵二诗班) 
礼拜四、六:晚上7:30(和平诗班,彩虹诗班)
晨祷会时间:每天上午7:00(礼拜六除外)
Email: info@shenzhentang.org
Copyright ©2017 深圳市基督教和平堂
犀牛云提供企业云服务
 
“这殿后来的荣耀必大过先前的荣耀。在这地方我必赐平安。这是万军之耶和华说的。”(哈该书2:9)

深圳堂微信公众号
和平堂手机云网站
分享: