和平堂
新闻资讯 / News More
2019 - 11 - 16
点击次数: 15
2019年11月7日上午,广东省委常委、统战部黄宁生部长等领导在市委常委、统战部林洁部长和市委统战部副部长、民宗局王子建局长等政府领导的陪同下到深圳基督教堂调研。深圳市基督教三自爱国会主席、基督教协会会长、深圳堂主任牧师蔡博生牧师带领市两会班子成员和深圳堂部分负责同工,热烈欢迎并热情接待黄宁生常委一行的到来。  黄宁生常委详细向蔡牧师了解深圳堂礼拜天礼拜活动开展情况。特别关心圣诞节信徒参加活动人数和深圳教会信徒的发展情况。       来到会议室,黄常委一一接见了出席接待的同工。 最后,蔡牧师向黄宁生常委汇报,去年六月深圳堂作为基督教的唯一代表参加广东省平安宗教活动场所推进会,并与大家分享经验;另外,蔡牧师本人也在今年九月深圳市委统战部举办的先进个人典型分享会被推举为宗教界的唯一代表与统一战线各界人士交流经验。 ...
2019 - 11 - 16
点击次数: 14
2019年11月10日基督教深圳堂举行一年一度的无偿献血活动,当日成功献血人次为77人,献血总量为28100毫升。在本次活动中,深圳堂信徒发扬基督教舍己牺牲,服务人群精神,热心公益,活动当天大家踊跃报名参加。 采血前,献血者要经过健康询问,常规检查,肝功能和乙肝表面抗原等检测。      弟兄姐妹开始有序的献血       助人为乐,心中喜乐            深圳堂义工姐妹迫不及待的等候献血       深圳堂王继涛传道说:为基督做最好的见证就是帮助他人。      深圳堂李祥文弟兄说:只要身体健康我都会来献血。       深...
2019 - 10 - 30
点击次数: 23
2019年10月19日,深圳市基督教两会在深圳堂举行圣职按牧典礼,本次有深圳堂谢沐若传道,孟凯华传道,龙岗堂吴静华传道,宝安堂王磊传道四位传道被按立为牧师。圣职典礼由深圳市基督教协会副总干事林少媛牧师主持,深圳市基督教两会主席、会长蔡博生牧师按立主礼。        广东省、深圳市两会牧者们组成牧师团参与本次按牧典礼       市基督教协会副会长刘乾牧师祷告        两会理事会副理事杨友文牧师读经 广东省基督教协会副会长兼总干事许洁平牧师证道,引用马太福音25章中才干的比喻,题目为《良善忠心的仆人》,勉励被按立的牧者要成为忠心,有责任心,殷勤做好主工的牧者,并成为信众的榜样,讨神喜悦。      ...
为做好圣诞节安保工作,按照深圳市及福田区、罗湖区对于反恐、防恐和消防应急的要求,本堂将在圣诞节之前进行例行的两次演练活动: 10月22日、29日(礼拜天)将进行2017年圣诞节应急预案演练。梅林深圳堂除教堂工作车以外,其他车辆请一律停放到周边超市、商场或小区等停车场内。建议弟兄姊妹乘坐地铁、公交、的士等公共交通工具绿色出行。同时在深圳堂、和平堂入口处设置安检机,安保人员配备简易安保器械。请所有进入教堂人员配合安保人员的安检工作。感谢您的配合,愿上帝祝福您!                                                                                        基督教深圳堂、基督教和平堂              ...
浏览次数:38
上传时间: 2017 - 10 - 20
作者:
2017年5月28日,林少媛牧师带领和平诗班出访深圳坪地教会,并探访了我们原一声部王惠容姊妹,王姊妹现在也在坪地教会诗班服侍,大家分享了服侍中的心得体会,在主里进行了美好的交通。感谢主!
浏览次数:76
上传时间: 2017 - 08 - 25
作者:
春光明媚的四月,万象更新,山花烂漫。我们和平堂姊妹团契迎来了2017年复活节赞美见证会。这是姊妹团契第二次举办复活节赞美见证会,姊妹们欢欣鼓舞,无比感恩,载歌载舞庆贺耶稣基督复活的大好消息。赞美会节目丰富,有牧者短讲,有大合唱、小组唱、舞蹈、快板、手语舞、乐器演奏等。赞美之后是姊妹们的见证分享,姊妹们亲尝主恩滋味,倍觉甘甜,分享激励人心。复活的基督带给我们永生的盼望,主恩实在更多,赞美不尽,述说不完。荣耀归主名!
浏览次数:37
上传时间: 2017 - 08 - 25
作者:
5月30日和平二诗班端午节户外活动——游东湖2017年5月30日,农历端午节,和平二诗班20来位弟兄姊妹开展了一次愉快的户外活动——游东湖公园。弟兄姊妹们来到东湖公园游湖观景,还有漂亮的孔雀,很幸运看到了孔雀开屏的一幕。感谢主!大家都很惊叹伟大上帝所造的大自然和动物是好么的美好和奇妙!大家还带了羽毛球拍、绳子,就在公园的广场上打球、跳绳。我们的身体是圣灵的殿,所以我们不仅要灵里兴盛,还要身体强壮,好的身体是为了更好地服侍神。欢歌笑语的一天,弟兄不仅观赏了美景美物,还锻炼了身体,更重要的肢体之间有了一个如珍珠般美好的幸福时光!
浏览次数:42
上传时间: 2017 - 08 - 30
作者:
小丽
和平堂聚会时间
主日崇拜
礼拜天:早上9:00;晚上7:30
周间聚会
礼拜二:晚上7:30(生命成长班)
礼拜三:上午9:00(姊妹团契)
礼拜三:晚上7:30(潮语聚会)
礼拜五:晚上7:30(查经祈祷会)
礼拜六:上午9:30(沙龙团契)
礼拜天:上午10:45(青年团契)下午1:00(聋人团契)
诗班练唱时间
礼拜天:上午9:00(和韵一诗班) 上午10:30(和韵二诗班) 
礼拜四、六:晚上7:30(和平诗班,彩虹诗班)
晨祷会时间:每天上午7:00(礼拜六除外)
Email: info@shenzhentang.org
Copyright ©2017 深圳市基督教和平堂
犀牛云提供企业云服务
 
“这殿后来的荣耀必大过先前的荣耀。在这地方我必赐平安。这是万军之耶和华说的。”(哈该书2:9)

深圳堂微信公众号
和平堂手机云网站
分享: