和平堂
/ 最新团契动态
2017 - 11 - 01
点击次数:
2017 - 08 - 30
点击次数:
2017 - 08 - 30
点击次数:
2017 - 08 - 23
点击次数:
联系我们
资讯电话
400-071-8888
图文传真: 0755-2780 9495
报名热线: 400-071-8888
公司邮箱: niumowang@eims.com.cn
中国 · 深圳 · 总部
深圳市宝安区航城大道西乡光电研发大厦二层
新闻资讯 / News More
2019 - 09 - 22
点击次数: 23
通      知       弟兄姊妹主内平安!由于六角楼二楼通往一楼超市的钢板楼梯已拆除,为要重建恢复为原状钢筋混凝土结构的楼梯。现况造成和平堂消防疏散通道不足,未能满足宗教活动场所的消防安全要求。      本堂从9月22起所有聚会全部暂停,直至楼梯复原施工完毕(工期预计两周时间)通行后,恢复团契聚会和主日崇拜。届时另行发布通告。        请为和平堂教会事工祷告!                                      ...
2019 - 08 - 29
点击次数: 23
为贯彻消防安全知识,使基督教信众能安全参与宗教活动,2019年8月25日上午,在罗湖区基督教和平堂进行一场有序的消防疏散演练。罗湖区黄贝街道办欧书记,李部长,罗湖区民族宗教局于磊科长,文华社区工作站何书记一同到场参加指导疏散演练工作。       杨国杰弟兄主持本次消防疏散演练  随着一声令下,警铃拉响。信徒们在义工和消防安保人员的指导下有序的离开现场。       疏散人群           迅速离开现场 基督教和平堂庄悦理干事和范烨恒传道负责接待罗湖区各部门领导,结束演练后,共同商讨,并听取反应和意见。       大家一起总结今天的疏散演习,并及时做出调整本次的消防疏散演练有效考核信徒们的自救能...
2019 - 08 - 20
点击次数: 10
深圳市基督教培训中心招生简章 一、中心宗旨“深圳市基督教培训中心”(以下简称“培训中心”)是由深圳市基督教两会创办的综合性培训机构。主要由深圳市基督教两会领导班子的牧者和聘请众多知名牧者、神学家、专业人士及其他学者前来授课。本“培训中心”自2011年成立以来,已经为教会培养了 800 多名优秀的信徒领袖、在职侍奉者以及其他专业人才。“培训中心”旨在针对当今教会、特别是城市教会发展的需要,引导培养义工弟兄姊妹承担时代使命,扎根圣经,持守真道;开阔视野,明确方向。着力训练灵、德、智、体、群、美等全面发展的实用型教会人才。二、中心学制:“培训中心”目前开设两种一年制课程:圣经班、进修班。1、圣经班:开设圣经和神学基础课程,以及实用的教会牧养、管理课程等。2、进修班:开设针对城市教会牧养、管理侍奉技巧以及标准化神学教育课程等。三、招生对象及要求1、必须清楚重生得救、已经受洗、且在教会参与...
2017年5月28日,林少媛牧师带领和平诗班出访深圳坪地教会,并探访了我们原一声部王惠容姊妹,王姊妹现在也在坪地教会诗班服侍,大家分享了服侍中的心得体会,在主里进行了美好的交通。感谢主!
浏览次数:67
上传时间: 2017 - 08 - 25
作者:
春光明媚的四月,万象更新,山花烂漫。我们和平堂姊妹团契迎来了2017年复活节赞美见证会。这是姊妹团契第二次举办复活节赞美见证会,姊妹们欢欣鼓舞,无比感恩,载歌载舞庆贺耶稣基督复活的大好消息。赞美会节目丰富,有牧者短讲,有大合唱、小组唱、舞蹈、快板、手语舞、乐器演奏等。赞美之后是姊妹们的见证分享,姊妹们亲尝主恩滋味,倍觉甘甜,分享激励人心。复活的基督带给我们永生的盼望,主恩实在更多,赞美不尽,述说不完。荣耀归主名!
浏览次数:30
上传时间: 2017 - 08 - 25
作者:
5月30日和平二诗班端午节户外活动——游东湖2017年5月30日,农历端午节,和平二诗班20来位弟兄姊妹开展了一次愉快的户外活动——游东湖公园。弟兄姊妹们来到东湖公园游湖观景,还有漂亮的孔雀,很幸运看到了孔雀开屏的一幕。感谢主!大家都很惊叹伟大上帝所造的大自然和动物是好么的美好和奇妙!大家还带了羽毛球拍、绳子,就在公园的广场上打球、跳绳。我们的身体是圣灵的殿,所以我们不仅要灵里兴盛,还要身体强壮,好的身体是为了更好地服侍神。欢歌笑语的一天,弟兄不仅观赏了美景美物,还锻炼了身体,更重要的肢体之间有了一个如珍珠般美好的幸福时光!
浏览次数:37
上传时间: 2017 - 08 - 30
作者:
小丽
和平堂聚会时间
主日崇拜
礼拜天:早上9:00;晚上7:30
周间聚会
礼拜二:晚上7:30(生命成长班)
礼拜三:上午9:00(姊妹团契)
礼拜三:晚上7:30(潮语聚会)
礼拜五:晚上7:30(查经祈祷会)
礼拜六:上午9:30(沙龙团契)
礼拜天:上午10:45(青年团契)下午1:00(聋人团契)
诗班练唱时间
礼拜天:上午9:00(和韵一诗班) 上午10:30(和韵二诗班) 
礼拜四、六:晚上7:30(和平诗班,彩虹诗班)
晨祷会时间:每天上午7:00(礼拜六除外)
Email: info@shenzhentang.org
Copyright ©2017 深圳市基督教和平堂
犀牛云提供企业云服务
 
“这殿后来的荣耀必大过先前的荣耀。在这地方我必赐平安。这是万军之耶和华说的。”(哈该书2:9)

深圳堂微信公众号
和平堂手机云网站
分享: