和平堂
/ 最新团契动态
2017 - 11 - 01
点击次数:
2017 - 08 - 30
点击次数:
2017 - 08 - 30
点击次数:
2017 - 08 - 23
点击次数:
联系我们
资讯电话
400-071-8888
图文传真: 0755-2780 9495
报名热线: 400-071-8888
公司邮箱: niumowang@eims.com.cn
中国 · 深圳 · 总部
深圳市宝安区航城大道西乡光电研发大厦二层
新闻资讯 / News More
2019 - 07 - 30
点击次数: 9
2019年7月27日,深圳市基督教会迎来了第三届圣诗颂唱会。这是自从2015年7月24日在基督教深圳堂举办的“深圳教会第一届圣诗颂唱会”以及2017年7月22日在基督教布吉堂举办了 “深圳教会第二届圣诗颂唱会”后深圳教会诗班的又一次盛会。当天,从下午到晚上,来自深圳教会17个诗班的近600位诗班员在庄严、宏伟、神圣的教堂里欢聚一堂,藉着颂唱圣诗进行圣乐观摩和交流学习,并且共同庆祝属于深圳教会诗班员的这一盛大节日!      当晚,基督教深圳堂三楼主堂几乎被诗班员坐满,各个教会诗班的诗班员穿着各种款式的圣袍,将圣殿装点得分外明亮与温馨,并且充满着节日欢乐的气氛。整场颂唱会有弟兄姊妹彼此的回应,有诗班心被恩感发出的颂歌,有牧师的祷告和祝福。从宣召到回应,从序乐到殿乐,环环相扣。诗歌和经文包含有赞美、祷告、认罪等内容,更有赦罪、感恩、应许、差遣和...
2019 - 07 - 28
点击次数: 5
深圳市基督教培训中心结业典礼于2019年7月20日在深圳堂副堂隆重举行。培训中心的学员们经过一年的勤奋努力、认真学习,顺利完成了所规定的课程,成绩合格,顺利结业。结业的学员共75位,其中第四期进修班学员有43位、第八期圣经班学员有32位。参加结业典礼的弟兄姊妹约300人。      广东省基督教三自爱国运动委员会主席梁明牧师出席了结业典礼,代表广东省基督教两会祝贺学员们顺利结业!并用路加福音第十章1-2节经文,以《收获》为题,从要有迎接挑战的预备、要有忍受挫折的勇气、要有努力前行的坚持三个方面勉励学员。大家经过一年学习,现在结业了,都很开心,都有“收获”。当然大家在过去一年中,都很辛苦,要克服各种困难,才能有今天的“收获”。最后,梁牧师鼓励全体学员要勇于迎接各种新挑战、勇于面对各种新困难,靠着主勇往直前!    ...
2019 - 07 - 01
点击次数: 21
亲爱的弟兄姊妹:主内平安! 深圳基督教和平堂原位于罗湖区和平路22号,于1984年5月27日复堂并重新恢复礼拜。由于城市规划建设的需要,教堂拆迁了,后来租用罗湖区北斗路文华花园六角楼二楼,作为临时活动场所,至今已有十六年。现租期于去年九月份已到期,业主决定不再续租,但可以将2、3楼物业出售给教会,售价人民币6000万。为了事工发展的需要,教会决定购买此物业,从去年8月至今将近一年的代祷和谈判,现决定签署房屋买卖合同。目前教会资金缺口约3000多万元,急需众弟兄姊妹代求代祷、甘心乐意奉献,愿耶和华以勒的神丰丰盛盛地为我们预备!恳请深圳各兄弟教会全力支持,使和平堂有稳定的崇拜场地。愿上帝记念你们的热心奉献和爱心支持。请为我们的购堂事工祷告!我们相信上帝的恩典够用,因祂是耶和华以勒的神,祂必预备,祂必成全。  以马内利!    ...
本着“安全第一,预防为主”的方针,和平堂于2017年12月20日在姊妹团契聚会结束后进行了一场消防疏散演练。 演习开始前,和平堂干事、消防演习总指挥庄悦理执事向弟兄姊妹们详细讲解了我堂消防通道布局、安全出口位置,每个区域人员该如何疏散以及注意事项。在会众清楚各个所在位置的逃生路径之后,消防疏散演练开始。本次演练设置的是火灾逃生模式,当总指挥一声令下“演练开始”,会众迅速离开座位,在安保人员的引导、提醒下,弯着腰、捂着口走往各自指定的逃生安全出口。现场撤离快速、有序,耗时约2分钟。此次演练进一步加强教堂安全工作,增强了弟兄姊妹消防安全意识,提高了对火灾等突发事件的应急疏散能力,更好的熟悉逃生路径及方法。这是庆祝圣诞佳节前极具有实际意义的一次安全教育活动。为教会在圣诞节期的安保工作树立了信心,并打下了坚实的基础。祈望圣诞节期间所有人员平安健康,过个平安祥和的圣诞节。
浏览次数:49
上传时间: 2017 - 12 - 20
作者:
浏览次数:58
上传时间: 2017 - 12 - 13
作者:
2017年11月19日早堂主日崇拜后,基督教和平堂举行了第67期洗礼(点水礼),此次一共有23位弟兄姊妹在当天受洗归入主耶稣基督的名下,教会的牧者、同工、弟兄姊妹和受洗者的家人们参加观礼并见证了这神圣庄严的一刻。此次洗礼由林少媛牧师施洗,范烨恒传道主席,郑恩带长老襄礼捧杯,朱华英传道发圣经,陈怀忍弟兄司琴。受洗是基督徒顺服神的命令,与神立约的仪式。马太福音28章19节:“所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗〔或作给他们施洗归于父子圣灵的名〕。”马可福音16章16节:“信而受洗的必然得救,不信的必被定罪。”洗礼不仅仅是一个外在的宗教形式,更是有关你得救的大事。洗礼是宣告我们从此归入耶稣基督的名下,是属于耶稣基督的人了,不再是自己的人了,不再是从前的我了,是新生样式的开始。罗马书6章4节:“所以我们藉着洗礼归入死,和他一同埋葬,原是叫我们一举一动有新生的样式。”哥林多后书5章17节:“若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。”事实上你还是你,但是你的信心你已经全然的脱胎换骨了,旧事已过,都变成新的了。最后,大家齐唱诗歌《快乐日歌》、《阿们颂》赞美我们伟大的神,祝福这23位刚刚受洗归主的弟兄姊妹加入神的家——基督教和平堂,愿他们在基督里生命成长,灵里兴盛,为主做美好的见证!
浏览次数:65
上传时间: 2017 - 11 - 21
作者:
时间:2017年11月5日主日 上午10时至下午5时地点:梅林路126号基督教深圳堂温馨提示: 献血者请带有效身份证件!                 以前献过血者,请带上献血证!献血的基本条件:1、年龄:18-55周岁。2、体重:男性≥50公斤,女性≥45公斤。3、献血前一周身体健康,无身体不适、服药等情况。4、献血前一天保证睡眠6小时以上。5、献血前一天及当天无饮酒。6、献血前一餐清淡饮食,切勿空腹。7、女性须避开月经期前后三天。
浏览次数:44
上传时间: 2017 - 10 - 27
作者:
为做好圣诞节安保工作,按照深圳市及福田区、罗湖区对于反恐、防恐和消防应急的要求,本堂将在圣诞节之前进行例行的两次演练活动: 10月22日、29日(礼拜天)将进行2017年圣诞节应急预案演练。梅林深圳堂除教堂工作车以外,其他车辆请一律停放到周边超市、商场或小区等停车场内。建议弟兄姊妹乘坐地铁、公交、的士等公共交通工具绿色出行。同时在深圳堂、和平堂入口处设置安检机,安保人员配备简易安保器械。请所有进入教堂人员配合安保人员的安检工作。感谢您的配合,愿上帝祝福您!                                                                                        基督教深圳堂、基督教和平堂              ...
浏览次数:28
上传时间: 2017 - 10 - 20
作者:
2017年5月28日,林少媛牧师带领和平诗班出访深圳坪地教会,并探访了我们原一声部王惠容姊妹,王姊妹现在也在坪地教会诗班服侍,大家分享了服侍中的心得体会,在主里进行了美好的交通。感谢主!
浏览次数:51
上传时间: 2017 - 08 - 25
作者:
小丽
和平堂聚会时间
主日崇拜
礼拜天:早上9:00;晚上7:30
周间聚会
礼拜二:晚上7:30(生命成长班)
礼拜三:上午9:00(姊妹团契)
礼拜三:晚上7:30(潮语聚会)
礼拜五:晚上7:30(查经祈祷会)
礼拜六:上午9:30(沙龙团契)
礼拜天:下午1:00(聋人团契)2:30(青年团契)
诗班练唱时间
礼拜天:上午9:00(和韵一诗班) 上午10:30(和韵二诗班) 
礼拜四、六:晚上7:30(和平诗班,和平第二诗班)
晨祷会时间:每天上午7:00(礼拜六除外)
Email: info@shenzhentang.org
Copyright ©2017 深圳市基督教和平堂
犀牛云提供企业云服务
 
“这殿后来的荣耀必大过先前的荣耀。在这地方我必赐平安。这是万军之耶和华说的。”(哈该书2:9)

深圳堂微信公众号
和平堂手机云网站
分享: