和平堂
/ 最新团契动态
2017 - 11 - 01
点击次数:
2017 - 08 - 30
点击次数:
2017 - 08 - 30
点击次数:
2017 - 08 - 23
点击次数:
联系我们
资讯电话
400-071-8888
图文传真: 0755-2780 9495
报名热线: 400-071-8888
公司邮箱: niumowang@eims.com.cn
中国 · 深圳 · 总部
深圳市宝安区航城大道西乡光电研发大厦二层

和平诗班简介

上传时间: 2017-08-30
作者:
浏览次数: 154
分享到:


和平诗班成立于2003年复活节前,至今已有14年,感谢父神一路的保守眷顾和带领,蒙神的恩典,用大能的手扶持。和平诗班主要担任和平堂主日崇拜和主要节日(如复活节、圣诞节等)的献唱事工,深圳教会团契交流,出访外地教会圣乐事工交流及参与深圳教会的圣乐事工建设。

 

目前诗班的基本架构有:

一位指挥,一位司琴

四个声部:一声部女高音,二声部女低音,三声部男高音,四声部男低音

排练的时间为每周四、周六晚上19:30-21:30

献唱时间根据教会事工安排,主日的早堂或晚堂及节日。

 

和平诗班近一年的活动,包括圣乐事工、户外活动和出访交流等。以下做一个简短介绍:

诗班在参加谭静芝博士圣乐灵修的时候,学习到诗班不仅内部要有建设和成长,也要带领会众认识圣乐,学习更好地赞美神。通过诗班一起祷告、协商和筹备。感谢天父的带领,于2016年7-8月份,和平诗班组织第一期的赞美培训班,为期2个月,共8节课程。让弟兄姊妹们有一个学习赞美的机会,共有120多位弟兄姊妹参加学习,也通过学习对赞美和圣乐事工有进一步的了解并有20多位弟兄姊妹参与到和平一诗班和彩虹诗班的圣乐事工。    

和平一诗班简介

和平诗班从原来用简谱,到简谱和五线谱并用,再到现在统一用五线谱排练和献唱。从前只顾诗班练习,到现在诗班开始组织教会弟兄姊妹学习基础的赞美培训,虽然还有很多的不完善,但弟兄姊妹们一直蒙神的坚固和带领。在圣乐侍奉上恩上加恩,力上加力,不断前行。

 2016年9月24-25日,林少媛牧师带领和平诗班出访基督教清远堂也探访我们原来四声部部长汤恩河弟兄,同时参观即将落成并投入使用的新城堂。

和平一诗班简介

和平一诗班简介

2016年11月13日,和平诗班出访基督教葵涌堂,我们现任四声部部长李弟兄在葵涌教会诗班也有服侍。感谢主的恩典!

和平一诗班简介

2016年12月24-25日,不少新诗班员第一次参加了圣诞节圣乐事工。

和平一诗班简介

在迎来2017新年之际,和平诗班弟兄姊妹们一起座谈,总结2016年,数算主恩丰盈;展望2017年,一同仰望交托天父。

和平一诗班简介

 2017年2月26日,林少媛牧师带领和平诗班出访深圳市基督教布吉堂,布吉堂的杨友文牧师向大家介绍了布吉教堂的发展历史。

和平一诗班简介

和平诗班的弟兄姊妹参与户外活动:游戏、赞美操、聚餐。

和平一诗班简介

和平一诗班简介

和平一诗班简介

我们本来一无所有,神却用丰富的恩典让我们有侍奉的机会;虽然成长过程中困难重重,神却用大能的手,一路地扶持和保守。我们都是罪人,有许多的不完全,亏缺父神的荣耀;但神恩浩大,赐下慈爱和怜悯。让我们这些孩子能有机会来歌颂赞美他、侍奉他、并传扬他的救恩。

荣耀颂赞都归给神!






上一篇:无下一篇:无
相关新闻 More
  • 点击次数: 4
    2022 - 12 - 22
    请观看圣诞节布道会宣传片        因目前是疫情的高发期,为了让弟兄姐妹减少聚集的风险。深圳堂决定12月20-31日期间的平安夜圣乐崇拜、圣诞主日崇拜及圣诞福音布道会线下活动暂停,转为线上云教堂举行。请弟兄姐妹予以理解、支持、配合!同时请关注教会公众号、网站发布的通知,留意教堂开放信息。     以马内利!                                                                                                                            基督教深圳堂                                              ...
  • 点击次数: 5
    2022 - 11 - 18
    接有关部门紧急通知,我市多区及罗湖区出现社会面疫情,目前情况比较复杂。基督教和平堂自11月19日起,执行实施“双暂停”措施。后期视具体情形另行确定开放时间。      请弟兄姊妹为教会事工迫切祷告!为疫情防控迫切祷告!      已在“深圳宗教”小程序预约和平堂主日崇拜早堂、晚堂以及清洁组、两个诗班练唱的场次,系统已自动取消预约号,弟兄姊妹不要前来和平堂。      请大家密切留意和平堂办公室发布的通知。      请弟兄姊妹注意做好个人防护。      愿主赐我们平安!                                                                                                                                          ...
  • 点击次数: 7
    2022 - 11 - 12
    接有关部门紧急通知,由于黄贝街道突发防疫情况,基督教和平堂暂不开放,缓过三天后视具体情形再确定是否开放。     请弟兄姊妹为教会事工迫切祷告!为疫情防控迫切祷告!已在“深圳宗教”小程序预约明天和平堂主日崇拜早堂、晚堂两场次的弟兄姊妹,系统已自动取消预约号,明天(11月13日)不要前来和平堂礼拜。    请大家密切留意和平堂办公室发布的通知。另:莲塘基督教罗湖堂明天13日按计划开放,上午9:00举行主日崇拜,弟兄姊妹可以在“深圳宗教”小程序预约前往参加。                                                                                                                                                           &...
  • 点击次数: 3
    2022 - 11 - 04
    云教堂已经启用新的二维码,旧的二维码已失效,请大家留意不要再使用,并互相告知!(旧的云教堂信息会逐步恢复完善)以马内利!                                                                                                                                                                                                                  ...
  • 点击次数: 1
    2022 - 10 - 18
    维瓦尔第「荣耀颂」赏析音乐会时间:2022年10月22日          礼拜六  晚上7:30播放:基督教深圳堂网络平台献唱诗班:方舟诗班暨青年诗班主办:基督教深圳堂圣乐部维瓦尔第「荣耀颂」赏析音乐会·程序· 管风琴独奏:尊主颂· 维瓦尔第(Antonio Vivaldi) 简介· 「荣耀颂」(Gloria)简介·诗班献唱「荣耀颂」(共12个乐章)    扫直播平台   关注我们互联网宗教信息服务许可证  编号:粤(2022)0000155
  • 点击次数: 13
    2022 - 08 - 28
    紧急通知       因疫情防控需要,和平堂、罗湖堂本主日早堂结束之后立即实施“双暂停”措施。请已经预约晚堂及下午活动的弟兄姐妹不要前往和平堂、罗湖堂礼拜、聚会。大家可以在云教堂礼拜。以马内利!请大家收看(云教堂)操作流程:
  • 点击次数: 23
    2022 - 05 - 07
    2022年5月8日基督教深圳堂主日崇拜早堂9:00,午堂12:00题目:《你要听!》讲员: 孙东洋 传道经文: 申6:1-9信经: 《使徒信经》诗歌:  4《赞我天父歌》          133《安静近主歌》           197《生命之道歌》诗班献唱:早堂:恩典诗班:《现在的生命不再属我》午堂:女子诗班:《主慈爱宽宏》        晚堂19:30题目:《真真假假》讲员:洪主赐  弟兄经文:太 7:13-27信经:《使徒信经》诗歌:42《尊贵名歌》          201《赐我圣经歌》          314《成圣工夫歌》 诗班献唱: 方舟诗班 :《人算什么》2022年5月8日上午9:00【云教堂】基督教深圳堂主日崇拜 题目:《你要听!》讲员: 孙东洋 传道经文: 申6:1-9信经: 《使徒信经》诗歌:  4《赞我天父歌》          133《安静近主歌》           197《生命之道歌》诗班献唱:方舟诗班:《人算什么》播放平台链接http://wx.arksaas.cn/bucket950-account%2Fbucket950-img-1648015689扫码收视2022年5月8日上午9:00基督教罗湖堂主日崇拜题目:《以圣经为中心的敬拜生命》讲员:吴漫琳 传道经文:尼8...
  • 点击次数: 17
    2022 - 04 - 28
    亲爱的深圳堂弟兄姊妹平安!因“五一”假期人口流动性较强,疫情尚未稳定,为保证大家的人身安全,五月一日主日崇拜暂缓开放,开放时间待定。请大家安心在家观看云教堂的崇拜,继续为教会恢复线下崇拜祷告祈求。                                                                                                                                                                                                        &#...
小丽
和平堂聚会时间
主日崇拜
礼拜天:早上9:00;晚上7:30
周间聚会
礼拜二:晚上7:30(生命成长班)
礼拜三:上午9:00(姊妹团契)
礼拜三:晚上7:30(潮语聚会)
礼拜五:晚上7:30(查经祈祷会)
礼拜六:上午9:30(沙龙团契)
礼拜天:上午10:45(青年团契)下午1:00(聋人团契)
诗班练唱时间
礼拜天:上午9:00(和韵一诗班) 上午10:30(和韵二诗班) 
礼拜四、六:晚上7:30(和平诗班,彩虹诗班)
晨祷会时间:每天上午7:00(礼拜六除外)
Email: info@shenzhentang.org
互联网宗教信息服务许可证编号:粤(2022)0000155
Copyright ©2017 深圳市基督教和平堂
犀牛云提供企业云服务
 
“这殿后来的荣耀必大过先前的荣耀。在这地方我必赐平安。这是万军之耶和华说的。”(哈该书2:9)

深圳堂微信公众号
和平堂手机云网站
分享: