和平堂
/ 最新团契动态
2017 - 11 - 01
点击次数:
2017 - 08 - 30
点击次数:
2017 - 08 - 30
点击次数:
2017 - 08 - 23
点击次数:
联系我们
资讯电话
400-071-8888
图文传真: 0755-2780 9495
报名热线: 400-071-8888
公司邮箱: niumowang@eims.com.cn
中国 · 深圳 · 总部
深圳市宝安区航城大道西乡光电研发大厦二层

和平诗班简介

上传时间: 2017-08-30
作者:
浏览次数: 144
分享到:


和平诗班成立于2003年复活节前,至今已有14年,感谢父神一路的保守眷顾和带领,蒙神的恩典,用大能的手扶持。和平诗班主要担任和平堂主日崇拜和主要节日(如复活节、圣诞节等)的献唱事工,深圳教会团契交流,出访外地教会圣乐事工交流及参与深圳教会的圣乐事工建设。

 

目前诗班的基本架构有:

一位指挥,一位司琴

四个声部:一声部女高音,二声部女低音,三声部男高音,四声部男低音

排练的时间为每周四、周六晚上19:30-21:30

献唱时间根据教会事工安排,主日的早堂或晚堂及节日。

 

和平诗班近一年的活动,包括圣乐事工、户外活动和出访交流等。以下做一个简短介绍:

诗班在参加谭静芝博士圣乐灵修的时候,学习到诗班不仅内部要有建设和成长,也要带领会众认识圣乐,学习更好地赞美神。通过诗班一起祷告、协商和筹备。感谢天父的带领,于2016年7-8月份,和平诗班组织第一期的赞美培训班,为期2个月,共8节课程。让弟兄姊妹们有一个学习赞美的机会,共有120多位弟兄姊妹参加学习,也通过学习对赞美和圣乐事工有进一步的了解并有20多位弟兄姊妹参与到和平一诗班和彩虹诗班的圣乐事工。    

和平一诗班简介

和平诗班从原来用简谱,到简谱和五线谱并用,再到现在统一用五线谱排练和献唱。从前只顾诗班练习,到现在诗班开始组织教会弟兄姊妹学习基础的赞美培训,虽然还有很多的不完善,但弟兄姊妹们一直蒙神的坚固和带领。在圣乐侍奉上恩上加恩,力上加力,不断前行。

 2016年9月24-25日,林少媛牧师带领和平诗班出访基督教清远堂也探访我们原来四声部部长汤恩河弟兄,同时参观即将落成并投入使用的新城堂。

和平一诗班简介

和平一诗班简介

2016年11月13日,和平诗班出访基督教葵涌堂,我们现任四声部部长李弟兄在葵涌教会诗班也有服侍。感谢主的恩典!

和平一诗班简介

2016年12月24-25日,不少新诗班员第一次参加了圣诞节圣乐事工。

和平一诗班简介

在迎来2017新年之际,和平诗班弟兄姊妹们一起座谈,总结2016年,数算主恩丰盈;展望2017年,一同仰望交托天父。

和平一诗班简介

 2017年2月26日,林少媛牧师带领和平诗班出访深圳市基督教布吉堂,布吉堂的杨友文牧师向大家介绍了布吉教堂的发展历史。

和平一诗班简介

和平诗班的弟兄姊妹参与户外活动:游戏、赞美操、聚餐。

和平一诗班简介

和平一诗班简介

和平一诗班简介

我们本来一无所有,神却用丰富的恩典让我们有侍奉的机会;虽然成长过程中困难重重,神却用大能的手,一路地扶持和保守。我们都是罪人,有许多的不完全,亏缺父神的荣耀;但神恩浩大,赐下慈爱和怜悯。让我们这些孩子能有机会来歌颂赞美他、侍奉他、并传扬他的救恩。

荣耀颂赞都归给神!






上一篇:无下一篇:无
相关新闻 More
  • 点击次数: 0
    2022 - 05 - 07
    2022年5月8日基督教深圳堂主日崇拜早堂9:00,午堂12:00题目:《你要听!》讲员: 孙东洋 传道经文: 申6:1-9信经: 《使徒信经》诗歌:  4《赞我天父歌》          133《安静近主歌》           197《生命之道歌》诗班献唱:早堂:恩典诗班:《现在的生命不再属我》午堂:女子诗班:《主慈爱宽宏》        晚堂19:30题目:《真真假假》讲员:洪主赐  弟兄经文:太 7:13-27信经:《使徒信经》诗歌:42《尊贵名歌》          201《赐我圣经歌》          314《成圣工夫歌》 诗班献唱: 方舟诗班 :《人算什么》2022年5月8日上午9:00【云教堂】基督教深圳堂主日崇拜 题目:《你要听!》讲员: 孙东洋 传道经文: 申6:1-9信经: 《使徒信经》诗歌:  4《赞我天父歌》          133《安静近主歌》           197《生命之道歌》诗班献唱:方舟诗班:《人算什么》播放平台链接http://wx.arksaas.cn/bucket950-account%2Fbucket950-img-1648015689扫码收视2022年5月8日上午9:00基督教罗湖堂主日崇拜题目:《以圣经为中心的敬拜生命》讲员:吴漫琳 传道经文:尼8...
  • 点击次数: 5
    2022 - 04 - 28
    亲爱的深圳堂弟兄姊妹平安!因“五一”假期人口流动性较强,疫情尚未稳定,为保证大家的人身安全,五月一日主日崇拜暂缓开放,开放时间待定。请大家安心在家观看云教堂的崇拜,继续为教会恢复线下崇拜祷告祈求。                                                                                                                                                                                                        &#...
  • 点击次数: 0
    2022 - 04 - 16
    2022年4月17日上午9:00【云教堂】基督教深圳堂复活节主日崇拜题目:《愿你们平安》讲员:罕适兴 牧师经文:约14:25、27;20:19、29信经:《使徒信经》诗歌:106《基督复生歌》            103《我信主耶稣歌》             294《平安在我心歌》 诗班献唱:方舟诗班:《复活清晨》播放平台链接http://wx.arksaas.cn/bucket950-account%2Fbucket950-img-1648015689复制以上链接,粘贴到浏览器获取内容。扫码收视✝通知:弟兄姊妹平安:       鉴于近期新型冠状病毒肺炎疫情防控形势,为做好疫情防控工作,保障弟兄姊妹的身体健康和生命安全,基督教深圳堂、和平堂、罗湖堂继续实行双暂停——暂停开放宗教活动场所、暂停举行集体宗教活动。何时开放恢复举行崇拜另行通知。我们都要继续做好个人防护,注意戴口罩、勤洗手、多通风、少聚集,保持“一米线”距离,及早接种新冠疫苗,配合相关部门做好健康管理和各项防控措施。请弟兄姊妹常常祷告、读经敬拜神,为国家、同胞求平安。提高警惕,严防异端邪说渗透活动。 按照各团契微信群指引,各自在家中按时收视 主日上午9:00【云教堂】基督教深圳堂复活节主日崇拜。请弟兄姊妹为教会事工恳切祷告,随时留意深圳堂微信公众号和基督教深圳堂、和平堂、罗湖堂网站以及团契微信群发布的消息。愿主赐予我们平安!    基督教深圳堂、和平堂、罗湖堂              2022年4月15日基督教深...
  • 点击次数: 7
    2022 - 02 - 02
    根据当前疫情形势,为加强疫情防控工作,从2022年2月2日起,基督教深圳堂(福田区梅林路126号)实行“双暂停”措施:暂时停止对外开放,暂时停止集体宗教活动。基督教和平堂(罗湖区北斗路文华花园六角楼二楼)、基督教罗湖堂(莲塘国威路72号罗湖区高新技术产业第一园区119栋一、二楼)也继续实行“双暂停”措施。       特此通知。                                                                                                                                                         深圳市基督教深圳堂                  ...
  • 点击次数: 3
    2022 - 01 - 20
    弟兄姊妹:平安!新冠再次突袭,限制了出行也限制了人们献血。然而意外和疾病不会暂停,急救输血亦不能等到疫情平息,生命经不起持久等待!献血战疫为爱逆行,如您近期身体健康,有献血意愿,请自主前往献血点无偿献血。愿主记念弟兄姊妹的爱心!                                     深圳市基督教深圳堂                     深圳市基督教和平堂                     深圳市基督教罗湖堂                        2022年1月19日点击文末左下角“阅读原文”可获知“附近献血”献血的基本条件和注意事项:1、年龄:18-60周岁。2、体重:男性50公斤以上,女性45公斤以上。3、身体健康,献血前一周无感冒、发热、腹泻及服用药物等情况。4、献血前睡眠充足,睡眠时间保持在6小时以上。5、献血前一餐清淡饮食,切勿空腹献血。6、献血前晚及当天勿饮酒。7、女性应避开生理期及前后三天。献血的基本条件和注意事项:1、年龄:18-60周岁。2、体重:男性50公斤以上,女性45公斤以上。3、身体健康,献血前一周无感冒、发热、腹泻及服用药物等情况。4、献血前睡眠充足,睡眠时间保持在6小时以上。5、献血前一餐...
  • 点击次数: 0
    2022 - 01 - 13
    2022年1月12日下午,基督教深圳堂主任林建初、基督教深圳堂杨晓燕牧师、基督教深圳堂张斌传道一行前往梅林街道梅都社区,慰问在疫情抗疫前线的社区工作人员,并送去水果、矿泉水和饼干等慰问物资。梅都社区卓书记及部分工作人员热情接待。经卓书记介绍因近期疫情出现反弹,社区工作人员全力奋战在抗疫第一线,工作人员每天早上8点到夜晚12点轮班值守岗位,助力筑牢疫情防控网,为社区各单位和人民带来一份平安。 疫情期间,广大社区工作者始终坚守岗位,成为城市的守护者。为切实守护好全区人民群众生命安全和身体健康作出很大贡献。基督教深圳堂大力支持社区核酸采样及社区防疫工作,积极履行自身社会责任、发挥自身作用,为战胜疫情贡献一份力量。
  • 点击次数: 0
    2022 - 01 - 08
    弟兄姊妹平安!      请居住在疫情防控区的弟兄姊妹,严格遵守当地有关部门防疫措施规定,自觉居家、避免外出,并按要求做好个人核酸检测。做荣神益人的基督徒。        愿天父赐予我们平安!                     深圳市基督教深圳堂                     深圳市基督教和平堂                     深圳市基督教罗湖堂                           2022年1月8日
  • 点击次数: 2
    2022 - 01 - 07
    根据当前疫情形势,为加强疫情防控工作,从2022年1月7日起,基督教深圳堂(福田区梅林路126号)、基督教和平堂(罗湖区北斗路文华花园六角楼二楼)、基督教罗湖堂(莲塘 国威路72号 罗湖区高新技术产业第一园区 119栋一、二楼)实行“双暂停”措施:暂时停止对外开放,暂时停止集体宗教活动。                                特此通知                                                                                深圳市基督教深圳堂                                                                    ...
小丽
和平堂聚会时间
主日崇拜
礼拜天:早上9:00;晚上7:30
周间聚会
礼拜二:晚上7:30(生命成长班)
礼拜三:上午9:00(姊妹团契)
礼拜三:晚上7:30(潮语聚会)
礼拜五:晚上7:30(查经祈祷会)
礼拜六:上午9:30(沙龙团契)
礼拜天:上午10:45(青年团契)下午1:00(聋人团契)
诗班练唱时间
礼拜天:上午9:00(和韵一诗班) 上午10:30(和韵二诗班) 
礼拜四、六:晚上7:30(和平诗班,彩虹诗班)
晨祷会时间:每天上午7:00(礼拜六除外)
Email: info@shenzhentang.org
Copyright ©2017 深圳市基督教和平堂
犀牛云提供企业云服务
 
“这殿后来的荣耀必大过先前的荣耀。在这地方我必赐平安。这是万军之耶和华说的。”(哈该书2:9)

深圳堂微信公众号
和平堂手机云网站
分享: