和平堂
/ 最新团契动态
2017 - 11 - 01
点击次数:
2017 - 08 - 30
点击次数:
2017 - 08 - 30
点击次数:
2017 - 08 - 23
点击次数:
联系我们
资讯电话
400-071-8888
图文传真: 0755-2780 9495
报名热线: 400-071-8888
公司邮箱: niumowang@eims.com.cn
中国 · 深圳 · 总部
深圳市宝安区航城大道西乡光电研发大厦二层

深圳市基督教培训中心招生简章

上传时间: 2019-08-20
作者:
浏览次数: 34
分享到:

深圳市基督教培训中心招生简章

深圳市基督教培训中心招生简章

 

一、中心宗旨

“深圳市基督教培训中心”(以下简称“培训中心”)是由深圳市基督教两会创办的综合性培训机构。主要由深圳市基督教两会领导班子的牧者和聘请众多知名牧者、神学家、专业人士及其他学者前来授课。本“培训中心”自2011年成立以来,已经为教会培养了 800 多名优秀的信徒领袖、在职侍奉者以及其他专业人才。

“培训中心”旨在针对当今教会、特别是城市教会发展的需要,引导培养义工弟兄姊妹承担时代使命,扎根圣经,持守真道;开阔视野,明确方向。着力训练灵、德、智、体、群、美等全面发展的实用型教会人才。

二、中心学制:“培训中心”目前开设两种一年制课程:圣经班进修班

1、圣经班:开设圣经和神学基础课程,以及实用的教会牧养、管理课程等。

2、进修班:开设针对城市教会牧养、管理侍奉技巧以及标准化神学教育课程等。

三、招生对象及要求

1、必须清楚重生得救、已经受洗、且在教会参与侍奉一年以上的义工;

2、爱国爱教,拥护三自原则、遵守国家法律、法规;

3、高中以上文化程度;

4、身体健康,无传染病和精神病史;

5、年龄:25-60周岁;

6、根据自身情况,选择圣经班或者进修班的课程,须填写相应报名表,并由所属教会和牧者推荐;

7、本年度圣经班招生60人;进修班招生50人(仅限修读过圣经班的学员)。

四、师资力量

1、市基督教两会领导班子为主的牧者。

2、神学院校的老师、教授。

3、各地知名牧者、神学家、其他专业教师。

五、开学日期、上课时间

1、开学时间:2019年10月19日

2、上课时间:每周六9:00-17:00。

六、学习要求

1、按时上课。因故未能上课的,应书面请假,阐明事因。

2、在堂点担负各种服侍事工的,请及时调整,安排他人承担。

3、旷课累计四天(含四天)以上,视为自动退学。

七、结业要求

1、结业:各门课成绩都合格,颁发“结业证书”。

2、凡有两门课不及格的,不能结业。

3、因特殊情况请假超课时而未能结业的学员,下一期补课完成,且成绩合格的,与下一期学员一起结业。

八、费用

1、圣经班:报名费:100元;学费:2000元。

2、进修班:报名费:100元;学费:2000元。

3、报名费和学费在开学当天收取(费用由推荐教会或本人支付)。

九、报名手续及需要提供的资料

1、由本人撰写一篇《个人信主及侍奉经历》专文,内容包括自我介绍、重生得救的经验、侍奉经历、工作经历及报读本中心的想法和期待等。字数不少于1500字;

2、请填妥“深圳市基督教培训中心报名表”,由推荐教会盖章;递交两张二寸免冠蓝底相片,并教会牧者推荐信一封;

3、最高学历证明复印件;

4、提交上述资料寄到:深圳市福田区梅林路126号基督教深圳堂林少媛牧师收。

十、录取

“培训中心”招生小组审核合格者,录取为本期学员,并发录取及上课通知书。

十一、报名日期  2018年8月18日-9月29日;

十二、上课地点

圣经班:福田区下梅林通业大厦南座21楼(深圳市北环大道北侧7008号)

进修班:深圳市罗湖区文华花园深华物业管理处二楼(基督教和平堂)

十三、联络方式

联系人:杨友文牧师(圣经班)电话:13714728448

林少媛牧师(进修班)电话:13148854088

地址:深圳市福田区梅林路126号邮编:518049

电子邮箱:szchurch@163.com

十四、银行汇款

账户名称:深圳市基督教协会

帐号:764057955739

开户行:中国银行深圳梅丽支行

 

 

深圳市基督教培训中心

2019年8月9日


相关新闻 More
  • 点击次数: 10
    2023 - 12 - 14
  • 点击次数: 12
    2023 - 07 - 26
    2023年7月22日广州花都区慈恩堂联合诗班在叶海莲牧师的带领下,先后到访基督教和平堂、深圳堂。 上午和平堂教职同工热情接待本次来访,对诗班的来访予以真挚而热烈的欢迎。双方分别作了简要的团队介绍,并分享了各自的堂会历史及诗班等事工开展情况。  接着,慈恩堂诗班在和平堂里进行排练。与此同时,两堂的教牧们展开了更深入的交流。双方相互学习,彼此造就。  下午慈恩堂诗班前往深圳堂,深圳堂教牧同工及深圳堂常青诗班同工负责本次接待工作。  深圳堂杨晓燕牧师鼓励两地诗班的弟兄姐妹要更多的学习交流,并在交流会上分享了深圳堂建堂历史及教牧事工的开展情况,并展示了深圳堂近期活动的宣传短片。        范烨恒传道介绍两地诗班同工互相认识,并邀请常青诗班班长介绍诗班的发展和建设。 常青诗班林美儿诗班长介绍诗班员灵修生活的重要性,也介绍平日练唱及日常管理等服侍的开展情况。常青诗班是深圳堂最为年长的一个诗班,弟兄姐妹通过热情的服侍不断操练属灵生命的成长,并通过诗歌敬拜,学习不断追求敬虔生活,使教会众肢体更加渴慕与神亲近。  广州慈恩堂叶海莲牧师分享慈恩堂的建设和联合诗班的成立,传道同工也介绍到慈恩堂联合诗班是一个以堂带点的诗班,一个堂会几个聚会点一起来学习圣诗颂唱。诗班有灵修、圣乐学习,平日会注重肢体联络,同时希望可以透过联合诗班的开展,带动广州花都区各堂点圣乐事工的发展,也希望通过圣乐的系统学习和培训,吸引更多愿意学习圣乐的学员,帮助堂点诗班的建立,能够在圣乐上服侍教会。 交流后,两地诗班分别献上美好的诗歌敬拜,来表达对上帝的热爱。 本次活动的开展,增进了广深两地教会的交流,促进两地教会的教牧事工和圣乐事工的发展,扬长补短;通过...
  • 点击次数: 16
    2022 - 12 - 22
    请观看圣诞节布道会宣传片        因目前是疫情的高发期,为了让弟兄姐妹减少聚集的风险。深圳堂决定12月20-31日期间的平安夜圣乐崇拜、圣诞主日崇拜及圣诞福音布道会线下活动暂停,转为线上云教堂举行。请弟兄姐妹予以理解、支持、配合!同时请关注教会公众号、网站发布的通知,留意教堂开放信息。     以马内利!                                                                                                                            基督教深圳堂                                              ...
  • 点击次数: 30
    2022 - 11 - 18
    接有关部门紧急通知,我市多区及罗湖区出现社会面疫情,目前情况比较复杂。基督教和平堂自11月19日起,执行实施“双暂停”措施。后期视具体情形另行确定开放时间。      请弟兄姊妹为教会事工迫切祷告!为疫情防控迫切祷告!      已在“深圳宗教”小程序预约和平堂主日崇拜早堂、晚堂以及清洁组、两个诗班练唱的场次,系统已自动取消预约号,弟兄姊妹不要前来和平堂。      请大家密切留意和平堂办公室发布的通知。      请弟兄姊妹注意做好个人防护。      愿主赐我们平安!                                                                                                                                          ...
  • 点击次数: 19
    2022 - 11 - 12
    接有关部门紧急通知,由于黄贝街道突发防疫情况,基督教和平堂暂不开放,缓过三天后视具体情形再确定是否开放。     请弟兄姊妹为教会事工迫切祷告!为疫情防控迫切祷告!已在“深圳宗教”小程序预约明天和平堂主日崇拜早堂、晚堂两场次的弟兄姊妹,系统已自动取消预约号,明天(11月13日)不要前来和平堂礼拜。    请大家密切留意和平堂办公室发布的通知。另:莲塘基督教罗湖堂明天13日按计划开放,上午9:00举行主日崇拜,弟兄姊妹可以在“深圳宗教”小程序预约前往参加。                                                                                                                                                           &...
  • 点击次数: 9
    2022 - 11 - 04
    云教堂已经启用新的二维码,旧的二维码已失效,请大家留意不要再使用,并互相告知!(旧的云教堂信息会逐步恢复完善)以马内利!                                                                                                                                                                                                                  ...
  • 点击次数: 14
    2022 - 10 - 18
    维瓦尔第「荣耀颂」赏析音乐会时间:2022年10月22日          礼拜六  晚上7:30播放:基督教深圳堂网络平台献唱诗班:方舟诗班暨青年诗班主办:基督教深圳堂圣乐部维瓦尔第「荣耀颂」赏析音乐会·程序· 管风琴独奏:尊主颂· 维瓦尔第(Antonio Vivaldi) 简介· 「荣耀颂」(Gloria)简介·诗班献唱「荣耀颂」(共12个乐章)    扫直播平台   关注我们互联网宗教信息服务许可证  编号:粤(2022)0000155
  • 点击次数: 14
    2022 - 08 - 28
    紧急通知       因疫情防控需要,和平堂、罗湖堂本主日早堂结束之后立即实施“双暂停”措施。请已经预约晚堂及下午活动的弟兄姐妹不要前往和平堂、罗湖堂礼拜、聚会。大家可以在云教堂礼拜。以马内利!请大家收看(云教堂)操作流程:
小丽
和平堂聚会时间
主日崇拜
礼拜天:早上9:00;晚上7:30
周间聚会
礼拜二:晚上7:30(生命成长班)
礼拜三:上午9:00(姊妹团契)
礼拜三:晚上7:30(潮语聚会)
礼拜五:晚上7:30(查经祈祷会)
礼拜六:上午9:30(沙龙团契)
礼拜天:上午10:45(青年团契)下午1:00(聋人团契)
诗班练唱时间
礼拜天:上午9:00(和韵一诗班) 上午10:30(和韵二诗班) 
礼拜四、六:晚上7:30(和平诗班,彩虹诗班)
晨祷会时间:每天上午7:00(礼拜六除外)
Email: info@shenzhentang.org
互联网宗教信息服务许可证编号:粤(2022)0000155
Copyright ©2017 深圳市基督教和平堂
犀牛云提供企业云服务
 
“这殿后来的荣耀必大过先前的荣耀。在这地方我必赐平安。这是万军之耶和华说的。”(哈该书2:9)

深圳堂微信公众号
和平堂手机云网站
分享: