和平堂
/ 最新团契动态
2017 - 11 - 01
点击次数:
2017 - 08 - 30
点击次数:
2017 - 08 - 30
点击次数:
2017 - 08 - 23
点击次数:
联系我们
资讯电话
400-071-8888
图文传真: 0755-2780 9495
报名热线: 400-071-8888
公司邮箱: niumowang@eims.com.cn
中国 · 深圳 · 总部
深圳市宝安区航城大道西乡光电研发大厦二层

深圳市扶贫济困座谈会

上传时间: 2020-07-03
作者:
浏览次数: 19
分享到:

2020年6月29日是“广东扶贫济困日”,当日深圳市统一战线各界代表人士扶贫济困座谈会召开,为全面打赢脱贫攻坚战汇众智、聚众力。市委常委、统战部部长、市政协党组副书记、龙华区委书记杜玲出席座谈会,并为积极参与2019年“同心助学行”活动的统一战线成员授牌,市委统战部常务副部长范坤主持座谈会。


深圳市扶贫济困座谈会 


杜玲在讲话中充分肯定了我市统一战线助力脱贫攻坚做出的积极贡献。我市统一战线在踊跃参与对口扶贫工作中,形成了具有统战特色的扶贫工作品牌,充分展现了深圳统一战线各界成员热心公益慈善、勇担社会责任的优良传统。座谈会上,市委统战部副部长、市工商联党组书记蔡立通报了深圳市2020年“广东扶贫济困日”活动方案并介绍“深圳统一战线幼儿爱心计划”活动。民主党派和无党派、民族宗教、民营经济、新的社会阶层、港澳同胞、在深台胞、华人华侨归侨侨眷代表先后介绍了各自领域开展扶贫济困活动的相关情况。市委统战部领导王子建、唐向群、曾无非、刘昕、古云忠,市委台办副主任杨莉等参加活动。

 

市基督教两会在2019年“同心助学行”活动中捐赠21万元,蔡博生牧师到会并代表市基督教两会接受表彰。深圳市扶贫济困座谈会


当天罗湖区同时举办统一战线各界代表人士扶贫济困座谈会暨捐赠活动,本次会议提出”决胜脱贫攻坚、助力乡村振兴“的口号,希望大家携手共克时艰,努力克服新冠肺炎疫情影响,为社会奉献爱心及力量。罗湖区委常委、统战部部长吴欢出席活动并讲话,罗湖区政协副主席、九三学社罗湖基层委员会主委高金德出席活动。


深圳市扶贫济困座谈会 

罗湖区委、区政府自2010年以来,连续10年在全区范围内广泛开展广东扶贫济困日活动,全区统一战线成员热情参与,有力促进了全区扶贫济困工作和公益慈善事业的开展,大力弘扬了扶贫济困、乐善好施的传统美德,在脱贫攻坚战中发挥了重要作用。在今年新冠肺炎疫情发生后更积极参与疫情防控和助力复工复产工作,充分发挥自身优势,负起责任、不惧艰辛、面对疫情。


深圳市扶贫济困座谈会 

 基督教和平堂庄悦理干事代表和平堂在本次扶贫活动中捐赠5万元。


(资料来源:同心鹏城、罗湖统战心语)


相关新闻 More
  • 点击次数: 10
    2023 - 12 - 14
  • 点击次数: 12
    2023 - 07 - 26
    2023年7月22日广州花都区慈恩堂联合诗班在叶海莲牧师的带领下,先后到访基督教和平堂、深圳堂。 上午和平堂教职同工热情接待本次来访,对诗班的来访予以真挚而热烈的欢迎。双方分别作了简要的团队介绍,并分享了各自的堂会历史及诗班等事工开展情况。  接着,慈恩堂诗班在和平堂里进行排练。与此同时,两堂的教牧们展开了更深入的交流。双方相互学习,彼此造就。  下午慈恩堂诗班前往深圳堂,深圳堂教牧同工及深圳堂常青诗班同工负责本次接待工作。  深圳堂杨晓燕牧师鼓励两地诗班的弟兄姐妹要更多的学习交流,并在交流会上分享了深圳堂建堂历史及教牧事工的开展情况,并展示了深圳堂近期活动的宣传短片。        范烨恒传道介绍两地诗班同工互相认识,并邀请常青诗班班长介绍诗班的发展和建设。 常青诗班林美儿诗班长介绍诗班员灵修生活的重要性,也介绍平日练唱及日常管理等服侍的开展情况。常青诗班是深圳堂最为年长的一个诗班,弟兄姐妹通过热情的服侍不断操练属灵生命的成长,并通过诗歌敬拜,学习不断追求敬虔生活,使教会众肢体更加渴慕与神亲近。  广州慈恩堂叶海莲牧师分享慈恩堂的建设和联合诗班的成立,传道同工也介绍到慈恩堂联合诗班是一个以堂带点的诗班,一个堂会几个聚会点一起来学习圣诗颂唱。诗班有灵修、圣乐学习,平日会注重肢体联络,同时希望可以透过联合诗班的开展,带动广州花都区各堂点圣乐事工的发展,也希望通过圣乐的系统学习和培训,吸引更多愿意学习圣乐的学员,帮助堂点诗班的建立,能够在圣乐上服侍教会。 交流后,两地诗班分别献上美好的诗歌敬拜,来表达对上帝的热爱。 本次活动的开展,增进了广深两地教会的交流,促进两地教会的教牧事工和圣乐事工的发展,扬长补短;通过...
  • 点击次数: 16
    2022 - 12 - 22
    请观看圣诞节布道会宣传片        因目前是疫情的高发期,为了让弟兄姐妹减少聚集的风险。深圳堂决定12月20-31日期间的平安夜圣乐崇拜、圣诞主日崇拜及圣诞福音布道会线下活动暂停,转为线上云教堂举行。请弟兄姐妹予以理解、支持、配合!同时请关注教会公众号、网站发布的通知,留意教堂开放信息。     以马内利!                                                                                                                            基督教深圳堂                                              ...
  • 点击次数: 30
    2022 - 11 - 18
    接有关部门紧急通知,我市多区及罗湖区出现社会面疫情,目前情况比较复杂。基督教和平堂自11月19日起,执行实施“双暂停”措施。后期视具体情形另行确定开放时间。      请弟兄姊妹为教会事工迫切祷告!为疫情防控迫切祷告!      已在“深圳宗教”小程序预约和平堂主日崇拜早堂、晚堂以及清洁组、两个诗班练唱的场次,系统已自动取消预约号,弟兄姊妹不要前来和平堂。      请大家密切留意和平堂办公室发布的通知。      请弟兄姊妹注意做好个人防护。      愿主赐我们平安!                                                                                                                                          ...
  • 点击次数: 19
    2022 - 11 - 12
    接有关部门紧急通知,由于黄贝街道突发防疫情况,基督教和平堂暂不开放,缓过三天后视具体情形再确定是否开放。     请弟兄姊妹为教会事工迫切祷告!为疫情防控迫切祷告!已在“深圳宗教”小程序预约明天和平堂主日崇拜早堂、晚堂两场次的弟兄姊妹,系统已自动取消预约号,明天(11月13日)不要前来和平堂礼拜。    请大家密切留意和平堂办公室发布的通知。另:莲塘基督教罗湖堂明天13日按计划开放,上午9:00举行主日崇拜,弟兄姊妹可以在“深圳宗教”小程序预约前往参加。                                                                                                                                                           &...
  • 点击次数: 9
    2022 - 11 - 04
    云教堂已经启用新的二维码,旧的二维码已失效,请大家留意不要再使用,并互相告知!(旧的云教堂信息会逐步恢复完善)以马内利!                                                                                                                                                                                                                  ...
  • 点击次数: 14
    2022 - 10 - 18
    维瓦尔第「荣耀颂」赏析音乐会时间:2022年10月22日          礼拜六  晚上7:30播放:基督教深圳堂网络平台献唱诗班:方舟诗班暨青年诗班主办:基督教深圳堂圣乐部维瓦尔第「荣耀颂」赏析音乐会·程序· 管风琴独奏:尊主颂· 维瓦尔第(Antonio Vivaldi) 简介· 「荣耀颂」(Gloria)简介·诗班献唱「荣耀颂」(共12个乐章)    扫直播平台   关注我们互联网宗教信息服务许可证  编号:粤(2022)0000155
  • 点击次数: 14
    2022 - 08 - 28
    紧急通知       因疫情防控需要,和平堂、罗湖堂本主日早堂结束之后立即实施“双暂停”措施。请已经预约晚堂及下午活动的弟兄姐妹不要前往和平堂、罗湖堂礼拜、聚会。大家可以在云教堂礼拜。以马内利!请大家收看(云教堂)操作流程:
小丽
和平堂聚会时间
主日崇拜
礼拜天:早上9:00;晚上7:30
周间聚会
礼拜二:晚上7:30(生命成长班)
礼拜三:上午9:00(姊妹团契)
礼拜三:晚上7:30(潮语聚会)
礼拜五:晚上7:30(查经祈祷会)
礼拜六:上午9:30(沙龙团契)
礼拜天:上午10:45(青年团契)下午1:00(聋人团契)
诗班练唱时间
礼拜天:上午9:00(和韵一诗班) 上午10:30(和韵二诗班) 
礼拜四、六:晚上7:30(和平诗班,彩虹诗班)
晨祷会时间:每天上午7:00(礼拜六除外)
Email: info@shenzhentang.org
互联网宗教信息服务许可证编号:粤(2022)0000155
Copyright ©2017 深圳市基督教和平堂
犀牛云提供企业云服务
 
“这殿后来的荣耀必大过先前的荣耀。在这地方我必赐平安。这是万军之耶和华说的。”(哈该书2:9)

深圳堂微信公众号
和平堂手机云网站
分享: